90年代的港星各有各的美,为什么她们的发型放到现在也不过时?

suer2187
我觉得只要是真正美丽的东西那么就没有过时这一说,其实所谓的过时,只不过是,流行时尚球,而所制造出来的一个噱头而已,然后引导着家,跟风跟着潮流好像就是很时尚一样,其实只是误导人民的审美观而已,一个人有着坚定的审美观的话,那么它们,他就永远不会过时,永远有自己独特的气质,永远能够征服人们的内心,所以说(* ̄m ̄)关键在气质。
春晓垒6l
发型这个真不好说,到那个年份都是差不多的发型,还有就是每个年龄段需要的发型也不一样,你自己喜欢什么样的发型都可以,所以就不会有过时一说,以前流行的杀马特你现在也可以留那是你的自由
长红777
90年代港星的美是纯真自然的,你一说勾起我们许多美好的回忆,人生啊来来去去,起起落落!有的港星都已不在了,但是音容笑貌犹在!纯真自然的美永远不过时!
百度网友e36261a
美从来不会因为时间的流逝而消失
眉头一皱进去了
因为太美了啊