陈奕迅这名歌手到底是哪一年走红的?

黑天鹅斯巴达

喜欢他的粉丝来说,似乎早就已经习惯了陈奕迅这个歌神的唱功,那是不得了的,说实在的,陈奕迅的红,并不是一下子就红的,

也不是唱了哪首著名的歌他就突然红起来,他也是慢慢红起来的。他其实很幸运,相对比别的歌手来说要容易的多了,陈奕迅还是一个大学生时参加歌唱比赛,并且是冠军第一名,这里值得一提的是,虽然这对于当时的陈奕迅来说,这是个好的结果,比其他歌手要幸运的多,已经是一个很好的开始了,但是那还不是真正的出名。

这个比赛得了第一名的他并没有一下子出名,天下皆知。但是这像是在代表着他一定会火的,因为这个比赛他被许多著名的老师夸赞了。陈奕迅一开始唱的歌,唱的都是大陆的歌曲,因为当时的他是在台湾唱歌的,并且陈奕迅一开始并没有引起一些人的注意,并没有太大的个人特色。作为歌手的开始时,它其实还没有找准自己的方向,

但是由于自己的歌唱方面非常高,无师自通,加上声音美,他时常一个人偷偷的去模仿一些明星的唱歌。所以你能听到他开始歌曲里什么歌都有,以为有很多前辈在教他。其实,你错了,也正是因为这样,所以他早期并没有属于自己的个人的唱歌特色。

但是大家都开始知道,有一个人在歌唱界唱歌是真的很好听。许多老前辈都十分喜欢他,有的把他当成亲儿子一样,把自己最好的词都让给陈奕迅唱,陈奕迅慢慢找到了自己的特色,加上老前辈们的提点,他的唱歌质量是当时最好的。所以说到他的红,歌唱界老前辈们的功劳是少不了的了。

其中更少不了的是,偶像的机会他登上了春晚,唱了一首歌。让世界都认识了这个唱歌很好的少年。当时陈奕迅已然成为台湾唱歌的代表人物了。当时随着网络时代的发展,他的歌开始满世界飘飞,真的火了起来,这个歌神的宝座由此得来,所以说是人优秀总会发光的,陈奕迅从不缺实力,而且他一路走来都有前辈们的帮助,有遇到很好的机遇,就一定会红起来的。

涉弗深沁山18
陈奕迅出道比较早,不过说走红大概是出《十年》那首歌的时候吧,这首歌是2003年4月发行的
帅气的小宇宙

1998年开始被关注,2000年奠定了歌坛的地位。
1995年因获得第14届新秀歌唱大赛冠军而正式出道。1996年发行个人首张专辑《陈奕迅》。1997年主演个人首部电影《旺角大家姐》。1998年凭借歌曲《天下无双》在乐坛获得关注。2000年发行的歌曲《K歌之王》奠定其在歌坛的地位。
镜如容aj
1997年开始被知道,2000年开始拿歌曲的金奖。2001年开始和许志安、李克勤担大旗,三人共分四大颁奖礼的奖项,2002年许志安说要挑战他。2004年父亲入狱暂别乐坛。2005V87横空出世,第3代歌神诞生。
穿越神雕侠侣
大概陈奕迅开始在广东部分有了名气就是在07到10年间吧,然而真粉我认为并不多。很多人只是听过他这几首歌,那些歌也就代表着他们心目中的陈奕迅,尤其是大陆特别烂大街的十年、淘汰、红玫瑰