吴京在拍《战狼二》的时候,是不是受了很多伤?

渔民小卒子

《战狼2》本来就是一部非常好的片子,加上吴京的大力推广,在各大城市进行推广;而且选择了黄金档期,我感觉从电影的质量,跟剧情的走向,还有吴京本人的宣传,这都是促成《战狼2》大火的原因。

当时对剧组进行探班,吴京解释说,因为剧组很大,所以有时候叫人之类的非常吃力,喉咙经常的嘶哑,而且还有很多的爆破片段,导致耳鸣等等,而且吴京总是想把动作拍到完美,去忽略了自己的安全问题

吴京是真的是一个非常非常棒演员,他在细节上力争完美,比如打戏来讲,他会要求是本人上场,而且必须做到真打,拳拳到肉的那种,这种在好莱坞是不常见的,因为好莱坞来说,在这种激烈的打戏种,基本上都是用的替身,并不会亲自上阵。而且他自己还笑谈到,还是自己并不是靠脸吃饭的,这要是靠脸的话,怕是得出当乞丐了。而且自己还说这要是假打的话,顶多糊弄糊弄自己,观众的眼睛是雪亮的,都能看出来的。

其实从上面就可以看出,他们拍摄这个电影是真的非常的辛苦,因为资金的不足,导致很多设备跟不上,需要进行更加困难的操作。而且前面也说了吴京并未用过替身,毕竟这种打戏的电影来说,很多地方都会是演员负伤。所以吴京在这个电影中负伤也是真实的,他还在后面用过拐杖,这也是真实的,那是受伤了在修养期。

爱喝水的橙子
是的,在这部影片中,有很多打斗和爆炸的戏,而吴京从来都是自己上而不用替身,难免会受伤,真的是个很敬业的演员。
我就是大米呀
吴京之所以现在越来越红了,因为他在拍摄的时候,一些动作都是自己亲力亲为的,所以他真的是受了很多伤的。
百度网友9abc07807
是受了很多伤,后来吴京拍完之后还去医院躺了一段时间,这样一看伤的还挺重的。
陌上花开迟i
《战狼2》的拍摄吴京耗费了许多心血,很多打斗危险的场面都是由吴京亲身完成,身上摔伤擦伤都有。