潘玮柏和吴昕之前传过绯闻,他俩真的在一起过吗?

年少轻狂7oi

还记得快乐崇拜响喻大江南北之后很多人都认识了那个痞痞的大男孩,潘玮柏,当时对于潘玮柏很多人都是抱着观望的态度,毕竟不清楚他有什么样的体现

后来的几年潘玮柏渐渐红起来,网上对于他的一些传言多起来,有网友称潘玮柏和快乐大本营的主持人吴昕有传过绯闻,不知道他们两个人是否在一起过,对于这样大大传闻似乎是因为两人参加节目的时候刚好分在了一个组里,也一起走过红地毯,最多也只是一起共事过,但是这并不表示他们两个人就在一起了,毕竟有的时候一起处事并不是他们所想的,两人的公司也会有一些其他的作为,但是只要两人没有明确的表示在一起。

那么对于网络上的传言就是不可信的。更何况之前在一档节目里有主持问到关于这个问题的时候潘玮柏明确否认了,那么这个时候一些好事者也该停一停了,不要说风就是雨,当事人都有说法的时候就该歇了,更何况一男一女就一定要谈恋爱才能在一起吗?就不能有纯粹的友谊?难不成各位在现实生活中都没有异性朋友吗?总有的吧,既然都有

那么明星也是普通人,也需要朋友,那潘玮柏和吴昕也不是非得是情侣才能在一起,希望网友们不要再去关注明星艺人的私人生活了,多关心一下他们在娱乐圈的动向吧,去看他们的一些好的作品,多主持他们参加的一些节目。

月榭XY0

当时吴昕潘玮柏这对cp大火,一位女嘉宾范湉湉直接就问出了一个大家都很好奇的问题:当时难道对潘玮柏一丝一毫的心动都没有吗?吴昕没有直接否认,而是婉转讲了一下拍摄时的状况:第一次去就发现周围都是明晃晃的摄像机,让她还挺意外的。她这句话就暗示了,在节目中看到的一切都是在摄像机下他们一起演出来的,也就是说他们并没有真的在一起过,其实就是演了一场戏。虽然这对无尾熊CP只是一场戏,来达到节目效果。

不过吴昕还是很真情实感地感谢了节目组,说这是个很美好的过程,很幸福的一次体验。虽然中间一直被网友们骂炒CP,蹭热度,但她也真心感谢潘玮柏给她带来的鼓励和正能量,让她从一个一直不太自信的人终于变得自信了些。吴昕自己也曾说过,真正的缘分不是仅仅靠一档综艺就可以促成的。缘分天注定,还有两个人相处的感觉,这都是产生感情的必要条件。

明星炒作组cp就是个互惠互利的过程,明星用捆绑CP引来热度,时不时撒一些若有似无的“狗粮”吊大家的胃口。而观众们看一场开心的CP互动,收获一场甜蜜的狗粮,这就够了。事实上大部分明星都把节目、生活划分的很清楚,组CP时再怎么腻歪,现实中他们依然过着自己的生活。就像“无尾熊CP”,节目中潘玮柏说希望和吴昕正式交往,惹得粉丝各种猜测,但是节目外他们也并不是经常联系。

浮生歇菜

潘玮柏和吴昕之前传过绯闻女嘉宾范湉湉问了一个当时大家都很好奇的问题:你对潘玮柏没兴趣吗?吴昕并没有直接否认,而是委婉地解释了拍摄期间的情况:第一次去的时候,她发现四周都是明亮的摄像头,让她颇为惊讶。她暗示说,她在节目中看到的一切都是他们两人在镜头前完成的。但是这都是节目效果。

但吴昕还是很真诚地感谢了节目组,表示这是一个很美好的过程,很快乐的经历。虽然中间一直受到网友的批评说她蹭热度,但她也衷心感谢潘玮柏给她带来的鼓励和正能量,让她从一个一直不太自信的人最终变得自信。吴昕自己也曾说过,真正的命运不只是靠综艺节目就能有所贡献的。缘分和在一起的感觉是一种关系的必要条件。

明星炒作组cp是一个互惠互利的过程,明星们用cp捆绑蹭热度,不时撒一些似乎没有的“狗粮”挂着大家的胃口。但是观众看了一个快乐的CP互动,收获了一个甜美的狗粮,这就足够了。其实大部分的明星都有很明确的节目分工,生活中,CP组再怎么无聊,其实他们还是过着自己的生活。就像潘玮柏和吴昕一样,潘玮柏在节目中说她希望和吴昕有正式的关系,这在粉丝中引起了很多猜测。但是节目外潘玮柏和吴昕他们两个在节目外并不怎么联系。一个明星想要火热粉丝的作用是必不可少的,毕竟粉丝算半个明星的爹妈,明星想要有更多的利益,还是需要更多的粉丝量。

王雨熙熙
应该是没有在一起过,之所以有这样的传闻出来,完全是由于当时的节目效果,这也足以说明他们的作品很优秀,得到了观众的认可。
巧巧爱生活Oy

他们两个在我们恋爱吧里边组成了一个cp,两个人是很好的朋友,应该没有在一起。