厚积薄发的吴昕主持功底是不是强于谢娜?

情笙与落

都说没有对比就没有伤害,这句话套在谢娜还有吴昕的身上绝对是恰到好处。两人都湖南卫视《快乐大本营》的当家主持人。但从以往而言,谢娜永远比吴昕备受关注,也更受台里的喜爱。

这些年的谢娜可谓是黔驴技穷,主持风格依旧是聒噪得不行,在《快乐大本营》我舞台上也是经常得不给嘉宾留话而选择在舞台上“独自美丽”。虽然何老师经常在边上提醒,但似乎也无济于事。而最近开始放大招的吴昕在各个平台上也是崭露头角,也借此让大家看到属于吴昕的魅力。然而,同比谢娜,如今的她已经没有了当年的观众缘了。这也正是她十几年如一日,在主持方面毫进步的缘故。

吴昕主持风格虽然稳重一些但是总感觉差点什么,感觉她更上适合主持谈心的访谈类节目,想了解的人可以看一下爱in思谈,是个有思想,有主见的女孩。逗比外表下知识分子的心。在快本里,故事接龙就接的很好,有逻辑,能拉回主线。也是有笑点的,其实怼人功力很强,只是平时不怼。

同样主持晚会的谢娜,明显是过度随性,而同在一个节目的吴昕主持功底还是很强的,文化功底深厚,临场发挥能力很强但吴昕性格方面比较被动,很容易被忽略只有何老师给她梗她才会接给观众感觉不争不抢的小女生,而谢娜的性格一直都是大大咧咧很主动很强势,这也是吴昕一直代替不了谢娜的位置!

浮生歇菜

都说没有对比就是没有伤害,这句话设置在谢娜和吴昕的身上是绝对完美的。两人都是湖南卫视《快乐大本营》的主持人。但在过去,谢娜总是比吴昕更受大家的关注和喜爱。谢娜这几年已经是山穷水尽了,主持风格还是很吵。在快乐大本营,她经常不得不选择“独自美丽”,而不给嘉宾留下任何话语。虽然何老师经常在一旁提醒他,但似乎没有什么效果。而最近开始放大招的吴昕也在各个平台上崭露头角,也借此让大家看到属于吴昕的魅力。然而,与谢娜相比,她最近几年获得了很多观众缘。这正是她十多年来在这个领域中不断取得进步的原因。

吴昕虽然主持风格是有点稳定,但总感觉差点什么。觉得她更适合举办心与心交谈访谈节目,想知道人们除了可以看到在谈情说爱的她,还能看到什么,她是一个有思想,有主见的女孩。在节目中,她能快速回答出问题,故事接龙能连接的很好,很合理,可以拉回到主线。也就是很有意思的。

谢娜主持晚会,显然是过度的随性。吴昕的文化底蕴,即兴创作能力都很强,但是吴昕性格被动,很容易被忽略老师给她的小提示。这让观众感到不抓小女孩的点。谢娜没有争议,性格也一直都很好。她很活跃很坚强,这是队伍里一直无法取代的地位啊!所以厚积薄发的吴昕主持功底是不是强于谢娜?这还要看个人,喜欢吴昕的当然觉得吴昕比谢娜优秀,喜欢谢娜的当然会更喜欢谢娜的主持风格,萝卜青菜各有所爱。

王雨熙熙
她们两个的性格完全相反,而且主持的风格也是各有所长,还是不要放在一起对比,但是现在的吴昕确实成长了不少,她的厚积薄发也算给自己交了一份满意答卷。
百度网友5c26a03
厚积薄发的吴昕主持功底也是日积月累的,她跟谢娜的风格还是有差异的。
科学并不难
哪里很强啦,吴昕的主持功底不太行啊,但是谢娜也不行吧,两个人半斤八两。