汪苏泷的代表歌曲有哪些?你最喜欢的一首是?

快乐的乳娃娃

     说起汪苏泷大家一定都不陌生,作为90后心中的一代回忆,汪苏泷可以说是一个抹不去的名字,尽管早期他一直被人们冠以“非主流歌手”的称呼,但是和许嵩一样汪苏泷凭着自己对音乐的造诣和过人的实力,成功摆脱了非主流的标签转型成功,如今已经成为华语乐坛中生代中一位非常优秀的歌手。汪苏泷,辽宁沈阳人,中国大陆最受欢迎男歌手之一,浑身洋溢着蓬勃朝气。

      2010年相继推出了《弗斯特》、《七夕情人节》、《慢慢懂》、《万有引力》等深受欢迎的专辑 。朋友缘极好、喜欢听人倾诉,沟通能力强,只不过有犹豫不决的大毛病。自己的音乐天赋不断被网友认可,音乐作品受到众多网友的赞誉。短时间内走红于网络,网络当红程度相当于独忆,他的嗓音温馨脱俗。极易让人受感染,歌曲创作让人钦佩不已。给人琅琅上口的感觉。另外,他可爱而绅士的形象历来为人们津津乐道。我最喜欢《一笑倾城》。

    电视剧《微微一笑很倾城》的主题曲《一笑倾城》虽说这首歌的火爆与电视剧《微微一笑很倾城》的走红有关,但是不可否认的是其欢快的曲调让所有人都仿佛回到了年轻时代,那个恋爱不用讲究物质的时候。虽说这首歌的火爆与电视剧《微微一笑很倾城》的走红有关,但是不可否认的是其欢快的曲调让所有人都仿佛回到了年轻时代,那个恋爱不用讲究物质的时候。

    才华横溢的汪苏泷(silence)到底还有多少让众人折服的才思泉涌?让我们拭目以待11月19日即将在汪苏泷母校沈阳音乐学院发行的首张大碟《慢慢懂》。

緢斯特
汪苏伦的歌我还都挺喜欢听的,没有最喜欢的一首都很喜欢他,就喜欢他。
皇甫430
一笑倾城,忽而今夏,不分手的恋爱,最喜欢他的那个男孩。
橘子m很甜
代表作有《慢慢懂》,《小星星》,《那个男孩》,《夏至未至》,《不分手的恋爱》《放不下》《他的爱》《专属味道》等
谭suli123
《小星星》,《那个男孩》,《不分手的恋爱》,《放不下》,《专属味道》。很喜欢《小星星》。