国庆马上就要来了,都想怎么度过自己的国庆假期呢?

玩泥土的小姐姐

国庆节最好还是出去玩,要不然就太浪费大好时光了。当然国庆节的人也是非常多的,各大景点的门票也是非常高。大家最好还是挑一些比较冷门的地方和景点,否则你看到的景点只能是人山人海。建议最好去桂林,新疆这些地方,比较有地方特色,人也是非常少的。最好不要跟团去,因为容易被骗。

当然如果有钱的话,去中国周边的国家也是个不错之选。如果你不想出去玩的话,也可以选择七天窝在家里,买一大堆零食,抱着零食看剧或者是打游戏打的天昏地暗。趁着假期你可以好好放松自己疲惫的身体,选择泡一个舒服的泡泡浴也是非常不错的。

对于有对象的小伙伴们,国庆绝对是不可能一个人度过的,你们可以选择去看电影或是去游乐园度过属于二人的浪漫世界。还有一种选择是国庆回老家,看看常年不见的父母。对于在外打拼的小伙伴,一年中除了过年就只能国庆陪伴他们了。趁着国庆小长假,带着父母多出去逛一逛,帮助父母多多做做家务,让父母也为拥有这样的儿女而骄傲。

另外对于学生党来说,还可以选择多看看自己喜欢的课外书,毕竟一开学就要埋头课本了,对于自己喜欢的书就没有时间可以看了,当然不喜欢看书的小伙伴可以去参加一些课外活动,学一门特长,比如乐器或者篮球什么的。如果以上这些你都不喜欢的话,还可以去拜访一些老同学,举办一场同学会。

啊大倩啊
我觉得每一个人的国庆假期安排都是不一样的,但大多数人都是出去旅游。
职场桔子

今年国庆我终于出去旅游了,和三年不见的朋友一起去的,感觉真好。
巧克力碎冰
国庆节已经过完了,感觉还是挺开心的,天天躺着玩手机。
小李教育空间

真的想要跟家人一起出去旅游,这样可以见识到祖国的大好山河。