双子座的恋爱持久期是多久?

哦哟你走开

我觉得谈恋爱这个事情,或者说感情这个东西,其实是非常的难以捉摸的,好多人一生固执不已,但是却会因为爱情而改变,有些沉默寡言的人会开始变得开朗,开朗的人或许也会变得沉默,更有甚者能让好人变坏人,坏人变好人,但是大多数恋爱都是有一个时期的,过了那个时期就容易产生疲惫感。

十二星座当中,双子座是头脑机灵的代名词,他们喜欢追求新鲜感,有点儿小聪明,就是耐心不够,往往做事都是三分钟热度,难以坚持,但是他们的可爱性格会让很多人都喜欢跟他们做朋友。双子男表面很花心,其实深情,而双子女就喜欢求新和求变。

并且双子座的人爱上了爱情,他们崇拜这一切的仪式,那些“他们喜欢我吗?” ,以期待来回的文字凌空。双子座喜欢约会,世界喜欢双子座。但双子座最终会安定下来,因为一旦他们选择了合作伙伴,这个标志就会非常忠诚和坚定,当然这是在他们选定了合作伙伴的情况下,在大多数时候他们就是抱着一种顺其自然的心态去开始的。

所以喜欢新鲜感的双子们在恋爱中的持久期,或者说他们能够保持得一个新鲜感的时期是大概一个月左右,当然这也不是一个非常准确的时间,只是拿来象征意义的代表了一个双子座靠着新鲜感都持续下去的一段恋爱的时期,时间太长了双子们是会感觉腻味的哟。

希望王幻想
双子座的恋爱持久期一般为一年可能是,但也会因人而异,真正找到适合自己的那个人就会一直在一起。
ANTASplash
双子座的恋爱持久期并不短。双子座都很单纯,对待感情比较专一,恋爱会很持久。
肖氏家族长老
双子座非常的喜新厌旧,他们的恋爱持久期应该就是刚过了热恋期的一个月吧
简雯0i5
双子座的恋爱一般不会太过于持久,因为双子座的性格不太好把握。