张柏芝为何每次唱《星语心愿》这首歌的时候都会哭呢?

同享文化

张柏芝之所以每次唱《星语心愿》都会哭应该是和自己的人生经历还有情感有关,而且唱歌唱得好的,唱到最有感情的时候,想起自己的过往事情,就会不自觉的流泪

在娱乐圈中同时拍戏、唱歌两栖发展的明星不在少数,张柏芝就是其中一位,她不仅是著名的影视演员,同时也发行过十多张专辑,其中还有不少歌曲成为金曲,但最脍炙人口的歌曲当属《星语心愿》了,这首歌曲起初是1999年电影《星愿》的插曲,后来在2001年被张柏芝重新演绎并收录在新专辑中。这首歌曲的旋律动听、歌词感人,尤其是与电影《星愿》中动人的爱情故事相呼应,再加上张柏芝深情投入的演唱所流露出来的真情,让歌曲本身增色不少。

张柏芝在自己的生日会上,又一次演绎了这首《星语心愿》,又是一波满满的回忆杀,现场的粉丝依然是感动落泪,而我们也可以看到张柏芝本人也几度哽咽,可能也是回忆到了某些电影的剧情,也可能是对粉丝支持的感动,或者是对爱情向往的一种诠释。

以前和任贤齐一起演唱这首歌曲的时候,在歌曲的最后,任贤齐的一段告白彻底让张柏芝的情绪崩溃哭成泪人,莫名的让人心疼。当然,作为演员张柏芝在这个舞台上的情绪一定是存在表演成分,但是,谁又能否认哭成泪人的张柏芝是发自内心的真情流露呢?

董公子财经

张柏芝之所以每次唱《星语心愿》这首歌的时候都会哭,是因为唱到伤心处。
小猫不吃醋
会有自己的故事吧,其实每首歌都是有一定的故事的,所以都会想哭,
明杼
学生

可能是对于电影的剧情的感动,又或许是对爱情向往的一种共鸣。
KSK393

因为当张柏芝唱这首歌的时候,张柏芝就会想起和自己有关的情感经历,想起这些伤心事就会不由自主的哭了。