我的世界手机版地图存档,换手机时怎么转移? 5

有我无敌TNT

内部存储/games

先把我的世界设置里调成外部储存(没试过不调好不好使)

然后找到 内部存储/games/com.mojang/minecraftWorlds 这个文件夹,里面的每个文件夹(下文称 地图文件夹)都是一个地图,把地图文件夹想办法转移到另一个手机(内部存储/games/com.mojang/minecraftWorlds)文件夹里就行了(在现在的手机基岩版上测试过)。

百度网友b594c9a
你用文件转移把老手机上的文件全部移动到新手机上就好了