一个小学二年级数学题?

笑笑和淘气各有一些糖果,如果笑笑给淘气4个,他们俩就一样多,笑笑和淘气各有几个糖果?这道题怎么列式?... 笑笑和淘气各有一些糖果,如果笑笑给淘气4个,他们俩就一样多,笑笑和淘气各有几个糖果?

这道题怎么列式?
八戒你胖咯

这个题出的有毛病啊
只知道他们两个相差4+4=8个
可以有无数个答案啊
笑笑有9个,淘气有1个
笑笑有10个,淘气有2个
笑笑有11个,淘气有3个
阳光4134
这个题目很人多都不会做的现在的孩子们的做梦都想学习简单的好
gediuv
同学们去看电影。一年级去了6组,每组7人。二年级去了45人。一年级去了多少人?二年级比一年级多去多少人?
白楼小学二年级一班有42人,二班有38人,三班有39人。二年级一班和二年级二班共有多少人?二年级三班比二年级一班少几人?

绿化带种有8棵柳树,松树的棵树是柳树的3倍,柳树的棵树是杨树的4倍,绿化带中有松树几棵?有杨树几棵?