求解,大学数学填空题?

求解,大学数学填空题... 求解,大学数学填空题 展开
大盗朱阿三

简单判断就是:有限大×无穷小=0
∵|g(x)|≤M
故-M|limf(x)|≤imf(x)g(x)≤M|limf(x)|
又∵limf(x)=0
故0≤imf(x)g(x)≤0
故limf(x)g(x)=0
su7234
你的题目可能抄错了
三六冲九

你把数学填空题拍一下照片我来帮你解答。
追问
图片是有的啊,点进图片缩小
寻他千千

第一空填“连续函数”,第二空填“极大值”,第三空填“极限”。
北极灬寒冰
如果实在不懂的话,建议上百度查询一下同样的提醒。好好学一下,方便日后遇到同样题可以解答。
小棠说
这么复杂的问题,可以和你的同学探讨一下的。估计记忆也会深刻的多。