痘痘平了但是痘印还是非常的红,没有挤,还有机会去除吗? 50

痘痘平了但是痘印还是非常的红没有挤,之前挤了的痘痘都快看不清了,只有这次没挤反而印记感觉更严重了,还会自己淡化吗,之前脸上基本都没有痘印的……... 痘痘平了但是痘印还是非常的红没有挤,之前挤了的痘痘都快看不清了,只有这次没挤反而印记感觉更严重了,还会自己淡化吗,之前脸上基本都没有痘印的…… 展开
平平淡淡CSZ666

如果痘印非常红可能是有炎症,可以涂点消炎的药膏。还有要使痘印消得快,平时要注意脸部清洁,洗脸时在洗脸水里加几滴白醋,白醋有消炎作用,还有用手指轻轻按摩患处,促进患处的血液循环,痘印很快会消除。
C小宅女燕子
你用冻干粉套装,可以去痘印,痘坑,祛痘等等,有修复皮肤的作用,建议不要挤痘可能会留疤的,有一定几率会反复感染长痘
冰天道n
情感倾听者

痘印还是红的就要好好保养,看看医生是怎么说的就怎么做,不能乱用稿子会导致起反做用的,脸上要保养好皮肤最重要,不能吃过敏的东西,祝你早点康复。