腰间盘突出要如何治?腰疼腿麻是怎么回事?

西安邱氏悬壶为何不让侧睡?... 西安邱氏悬壶为何不让侧睡? 展开
匿名用户
腰椎间盘突出如果长期使用高度不合适的枕头,使腰椎处屈曲过度,就会将此处的韧带、关节囊牵长并损伤,从而导致关节失稳,发生关节错位。 高德导航一下,但是他们那需要提前约!高手。接的都是久治不愈的!
北极雪wsy

建议您可以到医院检查
我院治疗椎间盘突出的方法很多,比如三维液体刀 高新氧化消融术 电脑三维复位系统 后路椎间盘镜 经皮切吸术 具体采用哪种治疗方法得根据本人的具体情况来确定.
腰突症引发腰腿痛者还应遵守以下三点:
1.每晚睡硬板床。
2.仰卧位时,腰下垫只薄软的小枕头。
3.当腰腿痛急性发作、疼痛剧烈时,应立即卧床休息。如果不能平卧,可侧卧或俯卧。此时不要做上述保健操。在三四天内,应避免做向前弯曲的动作,如弯腰扫地、拖地、洗头等。
本人小号
腰间盘突出散散了腰腿疼痛的症状是由于压迫到了坐骨神经就会容易产生腿部的肌肉,出现有麻木疼痛的表现,可以采用牵引的方法来进行治疗,同时还要注意保护腰部,避免受到损伤,进一步的加重,要睡硬板床,运动的时候要注意保护好腰部,避免受到损伤,同时还要口服活血化瘀的药物。
巨乐康97
治腰间盘突出常用的方法如下,牵引治疗:采用骨盆牵引,减轻对神经根的刺激和压迫,需要专业医生指导下进行。一般治疗:患者应该保持良好的坐姿,也可起到预防作用,护腰佩戴也是重中之重,脊柱不正,会造成椎间盘受力不均匀,是造成腰间盘突出的隐伏根源。
以柔情
腰间盘突出可以去医院看一下,平时别做太强的活动,腿麻是不是因为压迫神经咯