MIDI键盘连电脑后按不出声音? 20

1:一开始的时候怀疑是线的问题,然后用OTG转接线转到手机上试了下(手机上下了个人人钢琴软件)没问题的。2:电脑本身有声音,可是用USB连接音乐软件用MIDI键盘演奏的时... 1:一开始的时候怀疑是线的问题,然后用OTG转接线转到手机上试了下(手机上下了个人人钢琴软件)没问题的。
2:电脑本身有声音,可是用USB连接音乐软件用MIDI键盘演奏的时候MIDI就按不出声音了。
3:之前是可以的后来破解了个后期软件就没声音了,我都重装系统了声音还是出不来。
4:USB插口前面插了插后面都有信号,U盘插上去都有,可就是没声音出来
求解决,急
mcu1042
1、首先,应该通过设置进入设备管理器,确认midi键盘有没有被正确识别、安装,这是下一步的大前提。
2、然后,启动音乐软件,比如cubase或其他软件,可能还需要把装好的midi键盘和软件进行配置、关联,把两者联系起来,这又是下一步的前提。
3、如果音源是外挂的,那还需要进行加载。加载以后,可能还需要进一步的将两者配置、关联。这样,midi键盘和音源通过软件才联系起来了,才能正常发声。
祝你成功!