Iloveyouforerver翻译成中文是什么意思?

百度网友6c1d9f6
我永远爱你!
I 是我的意思:吉姆和我要结婚了。 Jim and I are getting married
Love 是爱的意思: 经历的风风雨雨之后我们的爱情更加坚固了。Our love has been increased by what we have been through together
forever是永远的意思:但他从学校毕业的时候他就决定永远不再和学习打交道了。 when he graduated from school he decided that he was down with his daddy forever
田森56
I love you forever!多么浪漫的句子!谁让中文这么丰富多彩呢!一句英语却可以翻译成如下种种:
1、我永远爱你!
2、我爱你到天荒地老,海枯石烂!
3、我爱你一辈子!
4、我爱你终生不渝!
要解体成分子的人
I love you for erver翻译成中文意思是我永远爱你
佳龙宇
你好, I love you forever.这句英文翻译成中文,意思是:我永远爱你。
热心市民骆先生
I love you forerver翻译成中文是什么意思?
I love you forerver翻译成中文是我永远爱你的意思。