为什么离婚了,还能越嫁越好?

百度网友5e6ad9f
在北上广打拼的情侣,生活状态是什么样的?
北上广大深中国的一线大城市,要说在这里打拼的情侣,生活状态是什么样的?真的和两个人的薪水高低有很大的关系。
挣钱多的,当然在这些大城市站得住脚根,可以考虑买车买房,还可以在业余时间,有能力有心情享受大城市带来的便利,看话剧看展览培养个兴趣爱好什么的。挣钱少的,肯定要为衣食住行奔波疲劳,自然没有能力去享受以上哪些。
偶然认识的一个朋友,称呼她为小A吧,一个90后靠着自己敢闯敢拼,一个人到北京闯荡,后来认识了男朋友,是一名程序员,小A从事新媒体工作,平时热衷于研究理财和写作,有不少开源节流的门道。
两个人在14年在燕郊买了第一套房子,16年的时候在昌平买了一个小开间,今年把两套房子都卖了,在北京换了一套一百平的三居室。
现在她靠着自己写作的兴趣已经成为一名自由职业者了,业余时间和老公去看看音乐剧画展书展,在网络上也有自己的一票粉丝,生活过的很诗情画意。
我另外一个朋友,称他为小B吧,是个南方人也是一名骨科医生,因为和女朋友分分合合两三次,在家乡和北京换过多次工作。
他们之间的问题就是在北京没钱买房。两个人的工资加起来在一万三四左右浮动,考虑以后要攒钱买房子,不舍得自己整租一套房子,只能和别人合租,合租会遇到各种奇葩的室友以及黑心的中介,生活质量根本没办法保证。
作为一名刚毕业的医学生,在医院工资很低的,还要三班倒,24小时待命,不停的在急诊手术室轮转值班,当真是操着卖白粉的心,挣着卖白菜的钱(希望大家能对医护人员多一些理解吧,其实ta们不容易啊)
很多时候物质上给不了女朋友安全感,说实话他有时候还没有女朋友赚的多。工作的原因,他又不能像其他人的男朋友那样随时给予她呵护,以至于两人的关系岌岌可危,后来最终两个人都割舍不下对方,结完婚回到老家去发展了。
对于情侣来说,在一起时间长了,以后结婚生子的问题早晚要面对,你薪资水平的高低真的会影响你的生活状态,但愿天下有情人都能终成眷属!同意的快给小编点个赞吧!
曼曼丞鹿
俗话说,吃一堑长一智。
在同一个地方跌倒的人,下一次可能不但不会跌倒,
还会比别人更加小心,留意可能出问题的其他地方。
只要足够谨慎,足够理智,不被所谓爱情蒙蔽了双眼,
当然有过一次失败经历的人更有可能找到匹配度99.9%的人。
能够分开的人,还是因为不够合适。
离过婚的女人更加成熟,更加理智。
女人算是一个情感+的生物,
情绪化,无理取闹,是她们的代名词,
然而当她们成熟起来,根本没男人们什么事儿。
离了婚,so what?
we are women,so what?
去tm的二手货,去tm的!
女人是葡萄酒,越陈越醇。
机天虎
因为年轻时结婚没有考虑太多,结婚后才知道什么是婚因,才知道自己想要的过什么样的日子。
鄂东门户
都说"失败是成功之母”。从失败的婚姻里总结经验,越嫁越好,并不奇怪。