为什么离婚了,还能越嫁越好?

百度网友007fecf

首先我们要明白越嫁越好是针对女性来说的。

第一,离婚了并不代表女性就贬值了。

第二,离婚了如果孩子给了男方,自己一个人更好找对象。

第三,离婚后的女人经过一定的消沉期后基本上都会发愤图强。(比如罗子君)

第四,离婚后的女人更加愿意在自己身上花时间,转变了生活重心,不再只是围绕孩子、老公转。

第五,离婚后会更加爱自己,不会轻易地自暴自弃。

第六,离婚后会更加知道自己想要找什么样的男人共度一生,感情更加成熟。(比如罗子君喜欢上贺涵)

第七,离婚后的女人更加懂得如何经营一个家庭。

第八,离婚后的女人就如一杯茶,沉淀地越来越香。

第九,离婚后的女人再嫁人后可能性生活更加和谐。

第十,离婚后的女人可能会更加好得照顾好自己,活得更加优雅,美丽,同时还可以与闺蜜一起仗剑走天下。

看完以上十条,我们就会知道离婚后的女子大部分会变得越来越好,无论是气质、谈吐、身材越来越好。自己变得越来越好,自然而然就能吸引到好男人的注意力了,嫁得好也就不再话下了。

当然,很多事情未必非得等到离婚后才可以做的哦。我们的前提是要好好经营一段婚姻,在婚姻中一定要爱自己,可别总是为了孩子,为了丈夫而放弃了自己成长的机会。无论何时何地,记得先爱自己,再去爱别人。

离婚了女人不用担心自己嫁不出去,关于怎么样让自己嫁的更好,你有什么更好的妙招吗?欢迎一起交流

我是林六安,欢迎关注微信公众号“Nirvana0”,来到这里一起把时间当朋友!

百度网友3aba4e6

因为经历过婚姻的洗礼之后,女人积累了一定的婚姻经验,懂得了什么是家庭,也更清楚自己要的是什么。不像没结过婚的小姑娘,对婚姻有着不切实际的遐想,也不知道在结婚后会遇到些什么问题,而自己又该如何处理。

那些嫁得越来越好的女人,一般离婚后不会急于投入一段新的感情。她们更加理智不再会为了结婚而结婚。再婚只是因为遇到了对的人,跟对方感情到位了,各方面都很合适,磨合的也比较好了。这会让婚姻的质量明显提升,幸福指数直线上升。

荧屏男神靳东的老婆李佳,25岁凭借《暖》得到了金鸡奖最佳女主角提名。在事业风生水起时,她选择嫁给了爱情。她丈夫是一名商人,不喜娱乐圈,于是她就顺从淡出。这段一味迁就的婚姻持续了3年。离婚后,她低调复出娱乐圈,合作的第一个演员就是靳东。

而此时靳东虽然出道多年,但没有背景没有资源,依然是个不温不火的小透明。同为小透明的两人,懂对方的温柔和骨子里的傲气,很是惺惺相惜,于是从戏里爱到了戏外,从暗搓搓的秀恩爱变成了肆无忌惮地发狗粮,成了令人羡慕的一对。

遇到了对的人,婚姻就是一场秀恩爱,女人才会越来越幸福。但是对的人却有可能在一段婚姻之后才遇到。所以离婚后嫁得越来越好,只因余生有你足够。

另外嫁得好不好本身就与是否离过婚无关,真正对生活充满自信的女人,每一段爱情都会很甜蜜,而且只会越嫁越好。

33岁维密模特米兰达·可儿离异带娃,但嫁给了比自己小7岁的全球最年轻的富豪男友。男友不仅帅气多金,而且对她甚是宠溺。这都源于她自身的魅力和对自我的严格要求。

离异后的她,虽然没有了辉煌的头衔,但照样过得风生水起。把自己的经验熬成了一本鸡汤《Treasure Yourself》,推出了自己的护肤品牌,还“跨界”为英国瓷品牌Royal Albert设计下午茶餐具。忙着事业的同时不忘加强对自己身体的管理。而谈恋爱的时候,又能像小孩子一样热烈地去爱!这样的女人何愁嫁?

阿帆达聊情感

1、为什么离婚了,还能越嫁越好。看看那些越嫁越好的知名女性,如刘晓庆,经历离婚,逃税风波,但她的人生并没有因此而一败涂地,反而越来越好。在她60多岁时,还嫁得如意郎君。还有原来霍家的大少奶奶,朱玲玲,嫁了豪门,在生育二子后离婚,后来也一样过得非常好,身边常伴着非常爱她的有情郎。

其实我们身边也有大把因为离婚,却越来越好的人。

2、很多离婚的女性,其实是很有勇气的。一般来说,有的离婚是被逼离婚:比如丈夫出轨,她不忍感情被玷污,选择离婚。因其对感情的要求高,她自然离婚后依然保持了这种高标准,特别因有过被背叛的经历,她在面对感情时会更理性,也会选择更符合自己理想的男性。

所以,这样把感情看得高于一切的女性,也是会越嫁越好。

3、还有一种是两人性格不合而离婚。这样的女性,因为对生活有较高要求,不会随便将就,所以她发现两人性格不合拍,会立即止损。所以,这样的女性离婚后,更懂得什么样的人更适合自己,也非常清楚自己要什么。那么有理性的追求,有明确的需求,她自然会等到合拍的那个人才结婚。所以,她再婚了肯定也是会越来越好。

女人最怕的是不清楚自己要什么,稀里糊涂觉得人家对自己好就嫁了,而这种建立在别人身上的幸福,其实最不保险。因为一旦对方对你不好,你便失去了。而那些清楚的知道自己要什么的女人,她们的爱在自我身上,别人的爱只是赠与,自然越来越幸福。

男人要自由,女人要宠爱,亲密关系解惑者,欢迎搜索公众号:道亦有道

跟路飞学excel

我很好奇,怎样定义越嫁越好呢?嫁的越好,是因为老公比前夫更有钱,有权,车子和房子越来越好吗?这是物质上的越嫁越好。而我喜欢的越嫁越好是,女方的精神状态越来越好,那才是她对的人。那为什么有些人离婚了,还能越嫁越好呢?

(1)从苦海中抽离出来

离婚的原因可能是老公出轨了,老公不爱自己了沟通无果,老公是同性恋,老公经常对自己家暴等等。不管离婚的原因是什么,离婚是一个及时止损的结果。你的精神状态可能已经长时间处在低潮,处在崩溃的边缘。现在离婚了,你倒是看开了,释然了。这是好事儿,你终于可以从负面情绪中走出来,不需要再天天面对了。

(2)知道自己要什么了

经过一段痛苦的婚姻之后,你反思了成熟了,你知道自己要的是什么了。什么样的人不适合自己,什么样的人符合自己的标准。你不会再次将就,而是会更有耐心,去寻觅那个三观一致对的人。

(3)不要放弃经营自己

不管是已婚还是离婚的状态,也不要放弃经营自己。女人靠墙墙倒,靠人人跑,还是靠自己最靠谱。在拥有一份稳定工作的同时,控制饮食保持好的形体,同时探索更多的东西,比如阅读、音乐等等。这些灵魂深处的东西可以给自己滋养。让自己变得更豁达,眼界开阔。生命中不再只有感情,而是充满了新鲜感。

越嫁越好只是表象,本质是女人更懂地经营自己,懂得自己要什么,懂得如何给自己快乐,而不是全部依赖在另一个人身上。

跟路飞学excel,提升职场效率。欢迎关注我的百度问答账号。

兔子说

在社会上一直流传着一句话,不太好听:离婚的女人就是二手货,不值钱了。很多女人深受其害,在婚姻出现问题,已经无可挽回的时候,碍于面子,不敢离婚,委曲求全

而随着时代的发展,似乎女人们更加能够主动的捍卫自己的权益。勇敢走出不幸婚姻泥潭的女人越来越多,她们其中有些还越嫁越好了,这是为什么呢?

首先,这是时代和社会的进步。随着社会的进步,女人摆脱了过去“女子无才便是德”的束缚。现代的女人有着更高的受教育水平,她们对自我的认知水平在提高,她们有更多的自我价值的追求,不再把婚姻做为唯一的寄托,这给了她们勇敢脱离不幸婚姻,积极追求幸福的勇气,所以她们更可能获得幸福。

其次,随着时代的进步,男人的思想觉悟也在不断提高。男人们逐渐不再满足于娶媳妇只为暖炕头生孩子这类基本需求。他们需要找一个女人,能够在精神上和他们并驾齐驱,志趣相投。这说明,他们慢慢过渡到了更加重视女人内在价值的阶段,这会使他们相对忽视是否离过婚,是否大龄等等这些外在因素。这也给离婚的女人勇敢追求幸福提供的相对有利的条件。

最后,其实每个人的幸福掌握在自己的手里。你给自己的设限越多,就越难得到幸福。而你勇敢做好自己,其他一切都将不再是问题,离过婚又怎样呢?

你若盛开,清风自来