为什么离婚了,还能越嫁越好?

望子子成双c

1、认清楚自己在婚姻中的需求

之所以离婚,肯定是有需求没有得到满足,无论是物质的,还是精神的,更深走一点,也许是诚信层面的,基本原则的。

以前觉得“走着瞧”,“结了婚就会好的”的重要条件,现在不能凑合了。

2、找到自己的沟通模式和冲突模式

明白在沟通与冲突中,自己惯用的手段和方法,经常卡在哪里,知道在下一段感情应该如何调整。

3、处理好上一段婚姻的善后

如果有孩子,要有一段时间给孩子适应,让他知道,并不是他的原因,爸爸妈妈依旧还爱他。

养狗就要对它的健康着想,在饮食方面兽医都会建议你喂食狗狗清淡的天然狗粮。因为吃优质粮含的盐份太高会对狗狗造成影响的,你应该要做的就是清淡它的饮食。把盐味较重的狗粮换成味淡的天然粮,营养推荐馋不腻天然狗粮(低盐配方不上火,带有深海鱼油,美毛祛泪痕),再搭配一些新鲜的蔬果帮助营养的吸收。平时一定要注意狗狗的盐分摄入,因为狗狗很多时候生病都是盐分摄入过高,无法排除。

如果没有孩子,那就把财产问题、债务问题处理清楚,好聚好散,千万不要成为仇人。把前任搞成仇人,是最麻烦的一件事。

4、基于真正的现实需求,找合适伴侣

离婚之后,不应对婚姻抱有不切实际的幻想,也不要对自己盲目的自信,更多是要认清自己的特点,基于生活现实的需求,设定合适的条件,再开始寻找。

5、情绪和身体的处理

再和平的分手,都会在身体上留下痕迹,因为情绪会储存,需要释放。

年轻人的反应不会那么强烈,有一定年龄的朋友就要注意了,要注意解放身体上的“信号”。遇到类似的刺激,也许还会有意想不到的爆发。

零珑心

首先,为什么离婚了,就不能越嫁越好呢?

一次婚姻的失败可能有多种原因,也许是自己的问题,也许对方的问题,还有可能只是两人真的不合适而已。

婚姻失败只能说明一个人过去的选择导致了现在的结果,但不代表未来。每个人都会犯各种各校的错误,或者经历各种各样的失败,然而我们在看到别人犯了一个普通的错误,或者经历了一次普通的失败时,往往会说,没关系,知错就改就好……失败了不可怕,从哪里跌倒就从哪里爬起来……那么,离婚和其它的错误或者失败有什么区别呢?

哪怕真的是因为某人自己的原因,没有好好珍惜、没能做出正确的选择才导致了最终婚姻的破裂,难道这个人就不能从中吸取教训、总结经验、经历蜕变成长为更好更优秀的自己,去面对未来吗?也有些人婚姻失败只是因为选错了人,或者运气不好出现了种种状况,那么更没有什么好疑问的。

其实任何人只要能从过去的经历中收获经验,都有获得幸福的可能,而同样的,任何人只要不违背道德和良心,也都有获得幸福的权力,不是吗?

解忧师莫雨竹e22a5

这是一个伪命题

怎么会得出这样的结论?有数据支持吗?在离婚里再嫁的好的占到离婚群体里的百分之多少?而且,这个“好”定义是什么?

是比前夫有钱有权有地位?还是比前夫温柔讲理又贴心?

而且,这个“好”又是谁下的判定?

是外人看着比以前幸福了?还是当事人说的自己比好了?

综上,太复杂,没办法判断

如果说真有人第二次婚姻比第一次感受好很多,那也是他从中吸取了经验教训,懂得经营婚姻的结果。大部分二婚的,都觉得其实差不多,因为生活就是那么重复的柴米油盐酱醋茶,跟谁都有不如意的地方。

所以,不要轻易的离婚。别以为走了冬天就是春天,还有倒春寒!

我有个朋友,刚结婚三个月,留闹离婚,说她觉得找错人了,太不幸福了。问到具体原因是也都是些鸡毛蒜皮的生活琐事,什么对方挤牙膏不规范了,上厕所不冲,睡觉打呼噜等。大家都权她不要胡闹,她觉得自己特别对。对方也经不起她闹,就离婚了。因为她长的漂亮,很快找到第二位,又结婚了。这次没什么生活问题,(她先同居感受)。但过了半年她还是感觉没有他前夫有激情,太清淡。但这次,她不能再折腾了,就一直这样过着。因为又是个死要面子的人,还到处撑着。说自己二婚最幸福。

所以,有时候幸不幸福,真不是对方说说,真相只有当事人自己知道。

对于有这样观念的人,我想说几句:

婚姻需要经营,爱情是有保鲜期,只有努力维系永远拥有保鲜期。不要这山望着那山高,最后追悔莫及

搭伙吃饭

首先来看一组最新的离婚数据——

中国社会科学院社会学研究所,研究员李春玲发表了一篇名为《社会变迁背景下中国青年问题研究》,文章里公布了这样一组数据

「1990年,按照结婚的年龄,“男大女小”的婚姻模式占70%,“男小女大”的婚姻占13.32%,其余是年龄相差不大的。」

20年过去后,这个数据发生了很明显的变化:

「“男大女小”的婚姻从70%下降到43.13%,而“男小女大”的婚姻则从13.32%上升到40.13%,姐弟恋婚姻数量猛增,“男大女小”和“男小女大”数量已经到了分庭抗礼的地步。」

这说明,女性社会经济地位在显著提高,人们的观念也在悄悄发生翻天覆地的变化。

而目前,很大一部分离婚原因是因为男性出轨或者男性在婚姻中对女性要求高,也就是有“大男子主义”,希望女人依附男人。

现在社会的女性,总结起来就是——

会赚钱、会做家务、会带孩子、会享受生活。

还有一个不可忽略的事实是——受高等教育的女性也在超过男性。

在目前的婚姻市场上,男性比例要远高于女性。

所以,尽管女性离婚了,从单身男女比例上,是不缺乏追求者。反而女性可以吸收上一次婚姻失败的经验,遵从本心,找到一个更合适自己,更懂自己的男人。

之棉凉玩裙1Dd3a

袁亚非善于变通,企业才能越来越好

  众所周知的是宏图三胞创始人袁亚非,最初是一位机关工作人员。在下海之前,袁亚非没有任何做生意的经验,甚至都没有想过要做什么。在当时袁亚非最羡慕的就是会做生意的人。初涉商海,袁亚非就确立了“厚道、讲理、明目”的做人道理和经商原则。厚道,就是为人要好,千万不要害人,要多换位思考;讲理,就是要努力探究和遵循事物发展的规律,不要按习惯做事,要按道理做事;明目,就是在复杂的社会背景和市场经济中做事要精明。也正是袁亚非的这六个字,成为日后指引三胞集团发展的企业精神。

  为了赚钱,袁亚非倒过大米,倒过服装,几番折腾,一分钱没挣到,反而把凑来的2万元本钱赔了进去,面对这样的打击,袁亚非并没有心灰意冷。一次与朋友的聊天中,朋友提到“有许多南京人到深圳进电脑配件回来卖”,一句无意中的话,让袁亚非看到了希望。可是不懂电脑,怎么才不会走弯路呢?碰巧,袁亚非结识的一个饭馆老板懂电脑,两人一拍即合,当下决定合伙做电脑生意。袁亚非的电脑销售之路就这样开始了。

  带着借来的钱,从深圳赛格背回第一批电脑配件后,袁亚非在新街口的一个民居里,做起这项当时利润率高得无法让人相信的买来卖去的生意。货有了,可是要卖给谁呢?没有客源的袁亚非成了南京第一个为电脑销售打广告的人。广告招徕了第一批顾客,也让袁亚非看到“蜗居在小房子里是没有办法把生意做大的”,他决定搬出新街口,到珠江路发展。

  1994年,袁亚非开进珠江路,租下当时玄武科贸最差的一个摊位,创建了“三胞电脑”。摊位差,少人问津,而且又没有熟客,袁亚非便开始“疯狂”地打广告,以此吸引顾客。广告词他至今记得很清楚:三胞电脑≥兼容机世界,≤全市最低价。后来又改为“≤全省最低价”、“≤全国最低价”。袁亚非靠着低价营销战略,作为后来者的“三胞电脑”,一下子变得门庭若市。到1994年底,玄武科贸里一半摊位成了袁亚非的。