男生分手后拼命寻找新欢是什么心态?

冲文八生2776
分手后没几天就有了新欢,要么早就不喜欢你了,你们的感情淡薄名存实亡,也不是真爱,所以分手后呢某个女孩安慰了他,或者是有好感的,他们就会好上了;不管怎么说,才分几天就有了新欢,他并不在乎你的感受,前一段感情在他心里也没有多大的分量。
妙度离975
分手的态度,我们会想当然地以为对方应该和我们想的一样:自己难受,走不出来;那个人也应该难受,走不出来。可你有没有想过,自己的难受,对于对方来讲可能更是一种解脱。特别是过去你们之间发生的矛盾和争吵留给他的印象可能是极大的痛苦,这时分开便成了他的解脱了。如果对方是抱着这样的心态,找一个新的恋人,那是完全可以理解的。
任性的公猫102db862
分手后过几天就交新女朋友在我看来是很正常的事。你们之间不合适,分手了,他当然有权利去找一个令自己满意的她。我还见过一个女的分手两天就找了新男朋友呢,也没见有人说她什么,为什么男的分手后找新女朋友会被那么多人喷?他屏蔽你也是不想让你多想,毕竟你们已经分手了,他的事情和你无关。你现在应该做的是要调整好自己的心态,过好自己生活,而不是闲着没事干分析别人的心态。
猴61173脖页7f
没有谁规定过分手后必须为这段感情哀悼很长时间,生活总要继续下去。可能他心里还有你,但他的心理已经判定你们之间不再可能。恰好又在这个时候,一个刚好合适的人出现。不知道你有没有发觉过,我们在找新的男女朋友的时候,都会倾向于拿ta与前任做一下对比;没有对比就没有伤害,我们当然更期待对方身上有着前任没有的优点,因为或许正是这些前任身上没有的优点导致了对上一段恋情的阴影。
李喵喵

自己的对象,前脚刚刚分手,后面立刻无缝衔接找了新欢,这样的人心里到底怎么想的?李喵喵为你揭秘真相!