男生分手后拼命寻找新欢是什么心态?

love小仙仙love

第一个原因是因为他很爱那个女生,就想着找一个新欢来气气自己的女朋友,希望她能回来找他。或者说开启一段新的恋情才能忘记原来的感情,其实就是因为放不下,所以用新的感情来麻痹自己,希望自己忘记她。
第二种就是男方太渣了,从来就没有对这一段感情动过心,所以并不存在难过这一种说法。所以才分手就找新的人,简直可以说是无缝连接,或者说他在没有分手的时候就已经有很多个暧昧对象了,就一直盼着分手的那一天了。
猴43511傺鼻26b95
对方非常放不下,为了气前任,或者让快速从失恋的痛苦里走出来,才故意找的新欢。 这种做法更像是一种报复,其实他自己并未对这新的感情有多么渴望。从挽回的角度上来说,这种情况,是最好处理的。
舒服还清冽的小毛豆2775
他曾爱过你,心里也很难过,用新欢来填补一下子空白的心和时间。短期看来,游戏,聚会还有与新欢秀恩爱能起到一定作用,但是夜深人静,我想他还是会偶尔想到你的,至于更爱哪一个,他也不见得知道,但是他的心知道自己是否难过。很多事是做给别人看的,他不敢让太多共同的朋友看到,无非觉得一一解释麻烦,或者受到责备。
小玖予学姐

男生分手后有了新欢说明了什么呢?以下就是他们的普遍心理。
1、想弥补空虚和寂寞
分手之后,对于许多男人来说就意味着要从两个人的状态转变为一个人的生活,这其实是有一些落差的。他们也同样会感受到孤独感和不安感。所以会选择快速的去寻找新欢来填补自己的内心。
2.对前任并没有多少感情。
一般来说,如果对一段感情陷入很深的话,是很难在短时间内就进去到另一段感情中来的,而往往不会迅速而获新欢。如果分手后有了新欢那只能说明他们对前一段感情投入得不够或者爱得不够深,这样才会觉得下一次也无所谓。
3.通过这种方式炫耀自己的价值
每个人获得成就感的方式都不同,有些人热衷于事业,而有些人却喜欢在感情这件事上炫耀自己的存在感。因为他们大多数比较自卑,所以他们喜欢通过换新欢来获取自己的价值,来证明自己。
dut529

如果是一段用了心的感情 分手后起码要过三个月才能完全忘记 如果没过三个月他就找了新欢 不然就是空虚拼命找别人填补你的空缺来替代你 这时候新欢完全就是你的助力友军 要很顺利的有了个新欢 说明没和你分之前就勾搭上了 正好借口和你分手无缝接轨 看题主的情况应该是前者 男生不想再继续之前那段残缺疲惫的感情 但又放不下忘不掉你 心里对感情空虚迷茫 所以让别人填补 但他在别人身上总看到你的影子 因为刚分没多久 你残留的习惯都在他身上 他觉得别人都没感觉活着没遇到更合适好的 所以 题主自己想下吧