有哪些简单好用的P图软件?

蟋蟀应报管弦8653
《美图秀秀app》是一款很好用的免费手机图片处理软件,不用学习就会用,比PS简单100倍!美图秀秀独有的图片特效、美容、拼图、场景、边框、饰品等功能,加上每天更新的精选素材,可以让你1分钟做出影楼级照片。
rxerzga8a
《Ps Touch》是一款专为Android平板电脑设计的版本,支持图层、选择、调整、过滤器等功能,以及画笔、笔刷、橡皮擦、选取等不同的工具,可以从本地存储选择图像或者直接使用摄像头拍摄获取照片。借助触摸操作可以让边缘调整、区域选取等功能更加好用。
知04092箍仙5852f7
《泼辣修图》为专业摄影师和摄影发烧友打造轻量、高效、顶级的修图软件。无论你是入门新手还是摄影专家,泼辣修图都可以满足你的一切需求。对于入门新手而言,泼辣修图搭载的先进自动增强工具和富有创意的图像滤镜,可以帮助他们快速雕琢图像的每一个细节。对于摄影专家而言,图层混合、局部调整、曲线工具等等功能则是他们青睐有加的专业特性。
东超斯之2259
《百度魔图》是一款好玩易用的图片美化工具,致力于提供手机上图片拍摄、美化和分享的一站式图片服务。实时特效相机,随时拍出艺术范儿。旋转裁剪加调色,简单操作PS效果。轻松瘦脸瘦身,HOLD住完美身材。随意拼图,打造自己的图片墙。
红向今1291
《Facetune》是一款有趣、功能强大的图片和自拍照片编辑器。软件界面简约清新,使用简单方便,美颜功能强大,特效丰富,丰富的贴纸供你选择,轻松让你颜值爆表,换个方式展现美丽动人的你,快来下载吧。