你的本科毕业论文写了多久?

小耳朵爱聊车

本科论文一般需要2-3周完成。

毕业论文(graduationstudy)是专科及以上学历教育为对本专业学生集中进行科学研究训练而要求学生在毕业前撰写的论文。

毕业论文一般安排在修业的最后一学年(学期)进行,论文题目由教师指定或由学生提出,学生选定课题后进行研究,撰写并提交论文,目的在于培养学生的科学研究能力,加强综合运用所学知识、理论和技能解决实际问题的训练,从总体上考查学生大学阶段学习所达到的学业水平。

降低论文重复率的方法

1、翻译巧用

这种方法命名为“Google法”。“所谓‘Google法’,就是将自己重复的语句,用Google在线翻译成英文,然后将翻译好的英文用Google在线翻译全部转回中文。这样句式和结构就会发生改变,最后再修改语病就可以了。

2、转换图片

论文中的表格内容数据是可以识别的。如果表格的内容有很大的重复度,那么可以把表格截图保存,再放到论文中去。大家可以多参考一些国外的资料,因为在知网的对比文库中,外文资料相对比较少一些,而且用自己的理解翻译成中文的话。

以上内容参考 百度百科-毕业论文

青春记忆1124
写了整整七个月,我指导老师特别严谨,从指导我写论文开始,要求读相关文献,查找各类数据,对我读的文献和查的数据一一核对校验,论文一直修改了八稿才定稿。别人一般写三稿就定了,但是我也没觉得烦,非常感谢我指导老师对我那么高的要求,锻炼了我对学术的耐心,也使我在答辩时取得了好成绩。
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

写了三个月,前两个月一直在玩耍、迷茫,每次老师检查都是随便敷衍,最后一个月突然紧迫感上线,天天坐在电脑前打字写论文,然后各种修改,不到一个月就写完了。
简明历史边角料
整整三个月,差点被毙,因为论文中反驳了学校一教授某篇学术论文中的观点,而答辩时的一个评判老师正好是他的得意门生。不过,还好,那时我已保送专业某大拿的研究生,所以顺利通过,只不过可惜了我的论文错失优秀毕业论文的荣誉,研二修改下发表于核心期刊
晴岚月舞9523
憋了三个月没写出来,最后一个礼拜搞定,四个优秀毕业论文之一,我们是纯文科的,理论的东西复制粘贴,我自己是有社会实践经验的,一结合,就OK了。