联想电脑质量怎么样?

联想电脑质量怎么样?... 联想电脑质量怎么样? 展开
凌月桃5V
联想买回家就是堵心、堵肺,烂的不能再烂的狗屎。放在家里看见就闹心。台式的已经装在箱子里封住了,笔记本买来不断的维修。现在也放到自己看不见它的地方。看见就生一肚子气。
斐景明沙壬
买联想收购IBM技术生产的电脑肯定不错,因为IBM以前是笔记本电脑做得最好的啦!支持!售后也不错!
长开霁盘木
联想是大企业,既然它能在这个行业中生存下来就说明联想的电脑有它的优势。。我就是用联想的Y450
初人江骥
只是品牌大点,内存也要不了那么多啊,如果是刚买的电脑的话,应该是二代的内存,现在二代内存太便宜了,一G才100多点,不到150,怎么可能要300呢,明显坑人
路莉霜安阳
不能说不好,只能说现在联想不是以前的联想,性价比一般般,花同样的钱,可以买到比其更好的机子,就是售后服务地方多,方便。样子还很中庸