宫颈HPV感染是怎么引起的?

在最后一次ML的时候出血,妇科检查发现宫颈HPV高危型感染,外阴复查了,没发现感染。我只有一个男朋友,分开半年他去检查HPVDNA是阴性。那我的感染是从哪里来的呢?如果是... 在最后一次ML的时候出血,妇科检查发现宫颈HPV高危型感染,外阴复查了,没发现感染。
我只有一个男朋友,分开半年他去检查HPVDNA是阴性。
那我的感染是从哪里来的呢?如果是接触感染应该先感染外阴吧?都不敢出去游泳了。
怎么想也想不通,有没有这方面的专家可以解答?
医生说男性比较容易清除,但是BF不信是他的问题。我觉得好冤啊。
haoyuliu
也不是一定由性交传染的。
HPV感染主要有以下两种途径.
途径一:性接触传染途径,即直接传染途径,分为异性性接触,同性性接触和双重性性接触传染.在性接触传染途径中,健康人如与HPV感染者或尖锐湿疣患者性交,造成皮肤黏膜的破损而感染HPV.
途径二:非性接触传染途径,即间接传染途径.如:接触物品传染,医源性传染,烟雾传染,母婴传染和自体接种传染等.日常生活中和HPV患者共用洗浴用品,如果有皮肤破损则可导致HPV感染.
日常接触中,如果没有皮肤和皮肤黏膜破损,则不会感染HPV.

当然,性接触是HPV感染的主要途径.因此,性接触次数越频繁的人HPV 感染的机会越大.例如:尖锐湿疣患者的性伴中有1/2-2/3的人会患尖锐湿疣.
HPV有如下易感因素:
◆性乱和性伴数过多;
◆过早性生活;
◆使用避孕药具;
◆吸烟与饮酒;
◆性激素;
◆集体免疫力低;
◆遗传
◆其他易感因素,如营养不良,个人卫生差,局部皮肤潮湿或者皮肤黏膜破损等.
医联媒体

为什么女性会感染HPV?这是什么引起的?

施法迪抗菌凝胶
盛华(广州)医药科技有限公司主要从事医药、食品等健康产业的研发、生产和销售,公司的旗舰消毒产品——施法迪抗菌凝胶是灭杀HPV、HSV、HIV等染色体病毒的专利产品。

首先是同房行为:早婚、多婚、初次同房过早、同房伴侣过多、频繁,卫生习惯不良等,都很容易感染HPV。还有些女士内分泌失调,长期口服避孕药的,也是因素之一。 当然,流产、分娩次数过多,有妇科疾病或炎症、宫颈病变等,都和HPV感染有关。甚至有的人免疫力低,有白血病、艾滋病的,感染HPV的风险也很高,甚至治疗效果还很差,很难转阴。当然有了,很多人都有抽烟、酗酒、熬夜的现象,其实这对身体非常不好,免疫力差了,HPV就很容易找上门了。还有,一些不良的饮食习惯、例如喜欢吃冰冷刺激的食物,维生素B族和微量元素的缺失,都很容易增加感染HPV的风险。 所以说,不想让HPV找上门,记得要杜绝一切的不良同房行为,还要养成良好的生活、卫生习惯,多运动、多补充营养,有好的身体,才能很好地对抗HPV哦!

happy_yanzi
这种情况是说不清楚,而且男性是查不出这个HPV的。有可能会是男性带有细菌,但跟女生ML。就会感染到女性。但男性却没什么反应。这跟生理结构有关系的。
只要有性生活的女性都会有。跟感冒一样。高危不可怕的。定期上医院观察检查。没什么大不了的!祝早日康复哦!
在玉赖夏之
1.宫颈环境不好
(例如宫颈糜烂、阴道炎症),2.与性伴侣有关