我爱上了一个有家庭的男人,该怎么办

从第一眼见到他,我就爱上了他。我是在公司年会上认识他的,他精明能干,处处为人着想,是个典型的暖男,完全符合我的标准。可得知他已经有了家庭,我该怎么办?... 从第一眼见到他,我就爱上了他。我是在公司年会上
认识他的,他精明能干,处处为人着想,是个典型
的暖男,完全符合我的标准。可得知他已经有了家
庭,我该怎么办?
魅雨璇
劝你在自己还没彻底陷下去跟他保持距离。一见钟情钟的不是你的情,钟的是貌。或许他是你喜欢的类型,但是已婚男人沾染不得,宁拆一座庙,不毁一桩婚。或许你也只是对他的一种好感,控制不了自己的情绪。立马找一个男朋友吧,转移目标。
百度网友80fe44c0
你说他,精明能干,处处为人着想,是个典型的暖男,完全符合你的标准。这样的男人,他符合了大多数女生的标准。
不该有的情感要学会放弃,否则你毁的是别人的家庭,也毁的是自己的人生路。热情的甜蜜冲动,早晚会在里智的语言下消失净。得与失是相对的,有时你自己认为得到时,却可能失去的更多,而有时你自以为失去时,其实有更多的得到。且行且珍惜!
桓以蕊翁萧
1、远离。远离已婚男人是女孩守则第一条。
2、还是远离。关系没公开;明知那男人是玩弄她,我想不通你朋友为什么不远离?中华儿女千千万,这个也是个普通人,还是个普通的滥男人。无论他多么优秀难得都和你朋友无关。越优秀,对你朋友越有害。
3、强烈建议阅读钱海燕绘本《关于第三者的111条建议》(书名可能没有记确切,腾讯网读书频道绘本里面就有。)
蒙鸿畴典杏
其实我也不知道怎么说,因为我以前也有爱上过一个有家庭的男人,他对我很好,可我又不想破坏他的家庭,后来选择了离开,如果你真的爱他的话,不想让他为难的话就离开吧,爱一个人不一定要得到他的人,就让这份爱藏在心里,我想你放弃了他,你以后会找到更好的男人的,就算你不放弃他,苦苦在一起,他也不会为了你放弃他的家庭的,到最后受伤的还是自己,我觉得还是放弃对自己对他(她)都好。
小厨艺术家
你爱上了个有妇之夫,并没有错!只能说在错的时间你遇到对的人,但这人有家庭,他不能抛弃家庭跟你在一起,说明他还是个男人,也许他对他的老婆没感情了,但他要对自己的女儿负责,所以你们这段感情没有错,只是他离不开他的家,我想你应该割爱,就算为了他的孩子,这样的爱情一般都不会成功的,毕竟他有家庭