口臭吃什么药

xutong_tong321
口臭其实这和咱们的生活作息、还有饮食习惯之类的有关系,如果如果经常吃一些难消化的食物,在肠道堆积的时间久了就容易出现口臭。
当然口臭也不是没办法去解决的,多方面的养护就能看到嘴巴的变化。
▲多吃果蔬
如果有口臭,说明肠道的消化也慢,咱们可以多吃果蔬去帮助肠道的蠕动,从而带动消化,这样嘴巴的臭味也会淡些。
▲多喝水
可以观察下自己,有没有喝水的习惯。如果长时间不喝水,身体的水分下降,排便也会干,这样反而会有便秘啊、排便不规律的情况出现。随之而来的嘴巴口也会出现。
我的口臭和我纠缠了半年,不短也不长,不管是春夏还是秋冬,我是会喝温水。然后早上起来也会喷喷益品清,现在嘴里已经没有什么味道了,口臭已经去掉了。
还有一些生活里要注意的方面:
√早睡早起,让身体的循环保持好状态,这样宿便垃圾也不会停留太久。
√少吃一些重口味的食物,那些大蒜、辣椒之类的。
√适当选择盐水漱口,这样可以让嘴巴还有牙齿缝隙的食物积垢也会少,这样口臭也会轻些。
√尽量少在20点之后吃东西,肠道也需要休息,长时间的工作也会影响消化,从而出现口臭。
反正出现口臭是需要时间去解决的,一时半会也不能急。我现在是没口臭了,心里还是蛮开心的。
庹云霞井高
口臭基本可以分为3种:
一是牙齿的原因,如蛀牙空洞藏留的食物残留及假牙中藏留的食物残留和牙缝中藏留的食物残留所导致的腐败气味,这些都可以通过刷牙和口腔情节的方法加以清除。注意选取牙刷与牙膏.
二是口腔和牙龈、牙周发炎溃疡的分泌物造成了微生物的增加所产生的异味。当然,这种异味是暂时的,也没有普遍性,炎症消除,异味也就不存在了。
三就是最头痛的了,它的普遍性极大,几乎每个人都经常存在,有的人还成为了一种顽固的症状,口臭得不敢张口近距离的对人说话,木糖醇或者口香糖能够压的住一时,但不能治本.喝泻药泻火清肠胃都去不掉,用各种漱口水消炎杀菌清洗口腔都不管用。就是人们常说的“肠胃热或者叫胃火旺”。
如何能让口气清新,如何摆脱口臭的阴影呢?目前,市场上流行一种叫牙齿黄金的,从网上查了关于相关的资料,它是从天然植物萃取,提炼出对治疗口臭有效的成分,大家可以去百度或者google那里我也去搜索过这种产品的信息,好像没什么负面影响,不妨试试.
还有,平时的牙齿保健也很重要,早晚两次刷牙是必不可少的,饭后一定要漱口,把残留物漱出来,防止腐臭菌的产生.
手机用户35610
口臭一段难忘的亲身经历。这还要从一次同学聚会说起。周末接到通知,我们班要聚会,兴奋不已,一切准备妥当,和室友告别准备出门,可是却听到一句令自己非常尴尬的话,你刷牙了吗?怎么一股味?我哈哈气自己闻了闻,确实有点味,这样出去怎么和别人说话啊,决定放弃这次聚会不去了。
从那以后我就特别注意,每天都不停的“哈哈”看有没有味道。可是答案是确实有一股怪味,上班的时候明显感觉同事都疏远了,当时我脑子整天都在想我这到底是怎么了?也想尽一切办法去弥补。

于是下面的就是我那段时间每天必做的。
1、 随身携带牙刷,一天刷好几次牙。
2、 买那些清香除臭的牙膏。
3、 口香糖更是每日必备,随时嚼。
4、 和同事保持距离,不说话。
可是这些都无济于事,实在没办法了,我就想尽一切办法解决,除坚持每天刷好几次牙、口香糖照旧之外,还专门去商场买那种润肠茶治疗便秘,各种有刺激味的东西一概不吃,当然也就舍弃了我最爱的韭菜。晚上也早早去睡觉,这种方法坚持时候就减轻一点,不喝便秘依旧,嘴里还是有味,当时郁闷又多了一点。
自己也老大不小了,到了该找对象的年龄,我自己这样怎么找对象啊。在一个口臭交流群看见一个人说他用益品清口舒好的,我也买了一瓶。我喷了两个星期觉得口里不那么苦了,我就继续用,期间不吃辛辣刺激的食物,平常多喝水,坚持了一段时间口干口苦没了,舌苔颜色也正常了,我就这样逐渐地治好了。
经历了这么多心酸,错过了那么多机会和好的人,不过现在好了,过去的都已经过去了,我以后会好好的工作,更好地对象也会来的!加油加油加油!
杞鸣淳于泽
口臭大家都不陌生,在和人近距离说话时候,会闻到对方口中的难闻的味道,因为自身比较难察觉,所以这是一个很尴尬的事情,因此在平时的饮食中应该注意不要经常吃辛辣油腻的食物,做好口腔卫生,按时刷牙,仔细刷牙,最好掌握牙线的使用方法,这样可以尽可能避免口臭的发生,如果是胃肠道疾病导致的,就需要及时到医院进行治疗检查了。
在平时可以用以下方法来进行缓解:
1、牛奶:吃大蒜后的口气难闻,喝一杯牛奶,大蒜臭味即可消除。盐水漱口:每天饭后坚持用淡盐水漱口,能杀菌消炎,可除口臭。
2、蜂蜜:蜂蜜具有润肠通腑、化消去腐的功效,对便秘引起的口臭颇有效。山楂:山楂性酸,味微甘平,有散瘀消积、清胃、除口酸臭的功效。
3、柚子:吃点西红柿、柚子、枣也能预防口臭。茶叶:咀嚼香芹菜、茶叶或花生米,咀嚼时间越长越好,能让其本身特有的香气充分分解出来,可净化口气。
4、鲜芦根泡水:芦根味甘、性寒,清热生津。用鲜芦根泡水对治疗口臭有良好效果。含维C蔬果:维生素C不但100%呵护牙床健康,减少了腐蚀食物在牙缝中的残留,更能为口腔提供一个不利于细菌生长的健康环境,大家可多摄取含维C的蔬果。
xi...4@163.com
美国中新口腔研究牙膏,我使这个去除的口臭。