骑马与砍杀,我帮了一个村子做了很多事情,现在好感度达到9,我能利用它做些什么?能当村长之类的吗?

极地银狼S4
很明显不能做村长,骑马与砍杀里面,你只能通过自立或者受封来拥有领地,村子的好感度9还是太低了......提高村子的好感度可以使你每次在村庄中招兵的数量提高,好感度0时,你一次最多招10个兵,好感度上升到6、70后不但一次可招3、40兵,而且这些兵还都有等级(我记得是这样,可以招到高级一点的兵,而且只用10纳尔,记不太清了......)
第一次玩骑马与砍杀的话,不推荐自立,比较难。去投靠一个领主吧,领主打下城池后,会根据好感度和各领主的经济实力来决定城池分给谁,有机会分给你的。
骑马与砍杀里分为三种建筑,村庄、堡垒、城市。投靠领主后,三个地方都可以招正规军(村庄需要好感度),堡垒却没有好感度,村庄不可以屯兵。多棒村庄做事还可以提高村庄的繁荣度,村庄的繁荣度上升,似乎可以提高村庄的税收......城市商店里的商品好像也会丰富起来。这些大概是骑砍经济学
wuli覃覃
好像能买的东西会更多,应该还会便宜点。还有就是招的兵会更多,一次可能能招十几个,当村长是不可能了。
百度网友7c1c0cf
开天辟地、从古到今第一部好小说,当与日月争光,万古不磨者。
jifshan086
黄遵宪:《红楼梦》乃开天辟地、从古到今第一部好小说,当与日月争光,万古不磨者。 [14]