现在伊拉克是独立的还是美国管理?

月黑风高198410
当然是独立啦!
按照伊拉克现在的状况,应该是自己没有实力军事实力控制伊拉克整个局面,所以要仰仗美国。
伊拉克的军官曾说,没有那个国家希望自己的国家由他国军队来掌握大局,但是,现在没办法。所以,伊拉克高层是不希望美国快速抽身的!
华纳云
百度网友dd1eb4b
美国所谓的民主,就是把别人抓在手里任由他摆步。
伊拉克不就是民主的典范吗?
融菡42
表面上是独立的,但是还是美国掌握着全局.
relayx
独立的有自己的政府,可以行使民事权,但军事权好像还在美国手里
义镶卉k4
不知道!因为还在协商当中!!不过他们有自己的政府!!还有伊拉克一直都是独立国家!美国的军队只是一直没有离开!!!两国还在谈判当中!!!
locklock54
独立但不自主。伊拉克国内的派系众多,选出来的头总有人不服。只有像萨达姆那样打出来的江山才行。