这两道题怎么写 20

ID你个球
两道题啊
1.completely括号里是形容词,要填的词是用来修饰前面的depend on
2.to communicate 这里跟use 有关系嘛动词不定式(也就是前面加个to)表目的
3.a
4.comes
5.that
6.violence(括号里是形容词,空格钱是of所以填名词或者代词啊动名词之类的)
给你六个基本上可以了吧,你自己再写剩下的。
有点不好意思,我语法学得不是特别清楚,不过做这个题目还是够用的,英语方面,多做题目,做完看答案解析,背单词时把单词的各种形式(动词的进行时、过去式、过去分词等,形容词和副词以及名词)
举例:write . writing wrote written
happy . unhappy . happily . happiness之类的,还有,作业要尽量自己写,练得多了,你一看到空就能条件反射地填下去。多练习!!上课要认真听讲,才能考上好学校,希望我能帮到你:)
追答
那么,第二题改错
1.wonderfully改成wonderful,因为后面的time是名词
2 .information不可数,把s去掉
3.在is和best之间加一个the,最高级
完鑫0g6c05
不知道啊,这谁能会呀,找个大师级别的回答你的问题吧。一般人是不会的。
施静涵SN
不知道我也不是什么学霸有点激动激动开心开心继续继续小居居空虚就是不去卡卡的大家都开开心心看