为什么越来越多的人对婚姻都有恐惧症呢?

来自连云山开明的兔斯基
可不是么,越来越多的人都不感相信婚姻了,怕失去,女人怕嫁错郎,男人怕取错娘,有多少男人不付责任,伤害了女人,有多少女人不顾一切离开家,但是说回来,也不是所有的婚姻都不好,所有的男人和女人不付责任。不管你是男人还是女人,在走进婚姻的殿堂的时候,好好想想,在没有走进婚姻殿堂的男女,也不要怕,美好的爱情,美好的生活整等着你们,希望大家都有一个美满的家庭,让每个人都付起责任了,世界会更好的。
wsf929178
因为人这一辈子很难幸福到老,绝大多数都是吵到老,死磕到老,现在的人对爱情和婚姻要求是越来越高,对生活的品质也是高要求,所以对自己的另一半也是要求高的,当达不到要求的期望值时,就是以三观不合等理由决定离婚,我奉劝那些还没有走进婚姻的人,一定要慎重,切不可把婚姻当儿戏,只要你尊重婚姻,对婚姻负责,我相信你们都会找到幸福的,也就不会对婚姻恐惧了。
独尊之人
因为二个生人,因为婚姻走到一起生活,肯定需要一段磨合期,现代人很自我,问题也会多多,结婚成本高,离婚损失大,恐惧相应也高了。
东北知青
从目前民政部门统计数据显示离婚比例逐年上升。这就说明越来越多的人对婚姻抱有恐惧症。这种状况是由于婚姻当亊人对婚后的家庭生活都缺少责任心,不愿意为对方付出,以自己为中心。导制婚姻解体的家庭越来越多。
溥永长75
越来越多的人都不感相信婚姻了,怕失去,女人怕嫁错郎,男人怕取错娘,有多少男人不负责任,伤害了女人,有多少女人不顾一切离开。但是说回来,也不是所有的婚姻都不好,所有的男人和女人不负责任。不管你是男人还是女人,在走进婚姻的殿堂的时候,好好想想,。没有走进婚姻殿堂的男女,也不要怕,美好的爱情,美好的生活整等着你们,希望大家都有一个美满的家庭。