《玩具总动员4》有什么让你眼前一亮的片断?

律政先锋du

玩具总动员突破旧有的人物,增加了一些新角色,给整个故事注入了新的活力,也给了观众更多的期待。
这部剧也突破了温情和成长的氛围,让面向全阶段年龄层次的动画,转向主要针对于青春群体的动画,增加了更多的戏剧性元素,最让人眼前一亮的莫过于惊恐性的因素,小孩子对于这种东西的接受能力相比于成年人要差,老年人也不会看这种动画片了,会感觉太幼稚,它是更加贴合于青春群体的口味了。

下面就说一些细节性的亮点吧,叉子男这一角色开始的时候特别欠扁,看起来贱兮兮的,跟龙族里面的芬格尔有得一拼。但是在后期发展过程中,他也带来了一套让我们耳目一新的理论,逐渐的认识到了叉子男这一角色的心路历程,也给我们很多人一种强烈的代入感。
兔子和鸭子他们强大的脑洞也创造了不少笑点,给观众带来了很多快乐,让我们对这部剧的惊喜成分多了一份期待。

最为耀眼的亮点还是胡迪,从和主人之间相互信任和依赖中走了出来,开始拥有了自己的人生,终于将玩具总动员彻底升华到了玩具自主的世界,并且还插入了一段爱情线,让胡迪获得了自己的人生突破性进展。

第四部还扩展了原有的世界观,插入了更多的新元素,比如古董俱乐部,不仅仅赋予了玩具以活动的可能,古董等人类欣赏美创造美的工具,也成为了具有自主精神的生命象征体。

生活达人小郑老师

眼前一亮的片段,就是那些人经常做一些大跌眼睛的事情。
小懂的账号
没有什么眼前一亮,感觉剧情一般般,除了结尾那个让我挺惊异的。
珺权
整部剧感觉就那样,没啥亮眼的地方,只有结尾让人惊讶了一下。
生活小确幸6A

让我眼前一亮的片段,就是因为他们都找到了自己的归属感。