佟丽娅在《母仪天下》中饰演的赵飞燕是否让你惊艳?

社会冷暖万象

丫丫出演的赵飞燕是我见过她所演的角色中最美颜的一个了。毕竟那时候佟丽娅还是很年轻的,满脸的胶原蛋白,尤其是在跳舞的时候更是让人眼前一亮,赵飞燕回眸一笑百媚生,真真是千娇百媚呀。

佟丽娅本来长得就漂亮,上了妆之后更是显得精致,让我们看到赵飞燕在公主府穿着漂亮的衣服在很多鼓上跳舞的样子,在阳光下,赵飞燕双颊自然生红晕,一双美丽的眼睛更是如同墨玉一般闪闪发亮让人着迷,唇不点而红,眉目间更是带着她天生独特的一股书卷气,将那种非常夺目的艳丽瞬间就化解了很多,让人感觉艳而不俗。衣裙上的飘带随风而起,这让皇上看的都惊艳到了。

佟丽娅演的赵飞燕确实是她演艺生涯中的非常漂亮的一个角色了,虽然之后也演了很多不错的角色,但是容貌已经不能跟那时候相比。也许正是因为丫丫凭借着赵飞燕这一角色大放光彩,那时候的样子就在我们心中生根发芽,让我们记住的是她最美的那一刻,那时候的丫丫还是刚刚走出大学校门时间不久的中戏毕业的学生。

正是因为长得漂亮清秀并且身材修长,这些跟导员心中的赵飞燕应该是非常符合的吧,历史上的赵飞燕传说身轻如燕可是在人的手掌上跳舞,而丫丫有着一定的舞蹈功底,这些自然就为角色本身增色很多。现在的丫丫少了那时候的灵动,多了女人在这个年龄应该有的魅力。

爱兔子的大汉
必须惊艳到呀。佟丽娅本来就是一线明星。而且长得又好看。又有少数民族血统。挺好看的,支持他。
天晴花开
当然让我很惊艳,对她本来就很漂亮,她是我的女神,她的演技也很高超
龙一笔写大文3
超级超级好看啊,惊艳到我了,她真的非常适合演这种角色
百度网友2d28715
那真是很惊艳。佟丽娅的演技。真的很好,而且她是一线女星,人也非常的高。