PHP正则替换文本内容!内容不支持标签<br />想替换为,号

工作时间20:00--03:007小时制月休2天带薪<br/><br/>招聘服务员数名男女不限月薪3500-8000<br/>我想把php页面内容,直接显示:工作时间20... 工作时间20:00--03:007小时制月休2天带薪<br /><br />招聘服务员数名男女不限月薪3500-8000<br />

我想把php页面内容,直接显示:工作时间20:00--03:007小时制月休2天带薪,招聘服务员数名男女不限月薪3500-8000,
<br />替换成,
尽量弄全部代码出来,本人菜鸟!
紫薇参星
科技发烧友

按照你的要求编写的正则替换换行标签为逗号的PHP程序如下

<?php

$str="工作时间20:00--03:007小时制月休2天带薪<br /><br />招聘服务员数名男女不限月薪3500-8000<br />";

$regex="/(<br \/>)+/";

$result=preg_replace($regex,",",$str);

print_r($result);

?>

追问
  工作时间20:00--03:007小时制月休2天带薪招聘服务员数名男女不限月薪3500-8000

中间的内容不是固定的,,,还有那个随机ID,里面是数字!
追答

按照你的要求需要先匹配出文字,再把文字中的换行标签替换成逗号,具体的PHP程序如下
<?php
$str="<div id=\"view_jump_6193\" class=\"view_jump mod-feed-text cl is-three\" data-id=\"随机id\">  工作时间20:00--03:007小时制月休2天带薪<br/><br/>招聘服务员数名男女不限月薪3500-8000<br/></div>";
$regex="/<div id=\"view_jump_6193\" class=\"view_jump mod-feed-text cl is-three\".*?>(.+?)<\/div>/is";
preg_match_all($regex,$str,$s);
$regex1="/(<br\/>)+/";
$result=preg_replace($regex1,",",$s[1][0]);
print_r($result);
?>

拓跋飙T3
$string_content = "ECMS_PATH.'ds/fsdfsdjs";
$string_replace = preg_replace("/ECMS_PATH.\'[^e]*\//", "", $string_content);

我想保留字符串中'[^e]*/的内容,而修改ECMS_PATH 中的内容。

就是 字符串匹配 ECMS_PATH 并且后面跟的不是字母e的字符, 然后将这个字符串中的ECMS_PATH 进行替换,如何实现?