男朋友异性朋友很多,联系也很密切,我该不该让他和她们断绝来往?

你能接受你男朋友拥有异性朋友吗?... 你能接受你男朋友拥有异性朋友吗? 展开
0_41026d

如果他们能很好的保持一定的距离,只做朋友间应该做的事情,其实完全没有介意的必要,而且抱怨的多了,容易显得你小肚鸡肠,不信任他们。

我男朋友的异性朋友就很多,一开始我确实是介意的,两个人也为此吵了不少架。但是后来我观察到,他确实每次要和异性朋友聚会的时候,都会事先跟我打招呼,而且他们很少单独出去,一般都是三五个人,基本上还有其他男的在场。而且他平时也是一个能给我安全感的人。

比如说他的微信头像都是我俩的合照,他的朋友圈里也经常秀恩爱,她的手机总能随时要随时给,手机密码是我的生日。所以基于他平时的表现,我就不怎么介意他有异性朋友了。

如果你的男朋友,和异性朋友关系太过密切,甚至有些暧昧的感觉,那你可要警惕了。特别是他的手机似乎充满着秘密,你怎么要都要不来。朋友圈里也没有一点你的身影,仿佛他是单身一样。和异性朋友的聊天语言暧昧程度好像在文爱,这个男的百分之百不靠谱。

不要相信什么,他朋友圈有亲戚,秀恩爱不方便这种鬼话,如果他真的想秀的话,把亲戚屏蔽了,也完全可以。说白了他就是不想让别人知道他有女朋友。

总而言之,到底要不要插手,他和异性朋友之间关系,还是取决于两个人之间交往的距离。如果仅仅是朋友之间的正常往来,那你完全可以不用放在心上。

击杀小蛋蛋
应该让他们断绝来往,因为我觉得一个男性有过多的异性朋友,会很影响你们之间的感情,I我自己是个男生,如果我有了女朋友之后,我也会一样和异性保持一定的距离。
liu爱你啊nice
我不能接受,因为我自己的占有欲特别强烈,我不希望自己的男朋友对别的异性还有着一丁点亲密的联系,在平时他必须只能和我走的近。
难耐333
男朋友有异性朋友是可以接受的,但是前提是他们的关系是正当且单纯的,如果他们有什么出格的事情就应该让他们断绝来往。
漂亮的煎饼果子
如果真的是玩了很多的年的好朋友,就不用断绝来往,但是如果真的影响到你们的感情了,你能明确感觉到了,就让他断绝来往吧。