马天宇一直以来都在拍电视剧,他的演技有进步吗?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

对于马天宇的演技,真心不好评价,因为他唯一能够让我记起来的角色,就是当年很火的那部《古剑奇谭》剧里的那个有钱小子,其他的剧说实话,真心没有一部能记住的,虽然他有着盛世容颜,但是不得不说,他的演技真的一点点看头都没有。

马天宇不知道这两年是怎么了,以前我觉得他还是很有希望的,因为他演的那个《古剑奇谭》我觉得他还是能接到很多到多很好看的剧的,但是没有想到他跟郑爽一起接了一个啥做饭的剧,结果这部剧刚上没两集呢,就因为收视率太低给撤了档。

他好不容易又主演了一个剧,结果又是跟郑爽一起演,关键是这时候他想演好,但是却遇到了不想好好演的郑爽,然后《流淌的美好时光》这部剧又完了,现在又是被各种人说,各种人骂,不过不得不说的是,郑爽她演的确实是不好。

但是这里面的马天宇他的演技也不怎么好,就是感觉一点点长进都没有,他的演技我觉得都还当初演《古剑奇谭》时候的好,也不知道怎么说现在的明星,有时间从来不去研究自己的演技,反而是去想着怎么出更多的娱乐八卦新闻,他在娱乐圈里也是混了很长时间的人了,到现在一点长进都没有,我想以后估计请他们的人,应该会更少了吧,毕竟没有人愿意一直请没有演技的人不是。

元气少女张云雷啦啦
我觉得马天宇在电视剧中的演技还是有进步的。只不过进步的不是特别明显,毕竟他是歌手出道,不是戏剧学院毕业,所以演技还是会差些。
在菩萨山学车的南天竹
有进步啊,我觉得一直在进步,也许他没有天份,但他很认真,三国的小皇帝我就觉得演的特别好。其它的剧也都在成长。
kingstar昔年丶
作为歌手出道的马天宇,最近一直都在拍电视剧。而且马天宇的进步是有目共睹的,我相信通过马天宇自身的努力,他的演技肯定会越来越好的。
shinetz999
肯定是有进步的啦,毕竟以前是一名歌手,所以演电视剧来,可能没有没有其他的演员那样出色,但是已经很不错了,以后多多努力会更加好的。