彭于晏是位健身达人,你知道的哪位明星还有谁是健身达人?

淘气的大象宝宝

彭于晏以高度的自律从一个胖子变为现在的型男,作为明星,不论是专业能力,还是外型都有很高的要求。所以,娱乐圈里有很多明星都是健身达人。

亲爱的热爱的的电视剧的上映,让男主李现火了一把,随着网友们的深入,李现健身达人的身份也为人所知,高中时候的李现开始对自己的体型不满,每天跑步上下学,每次大概都是十多公里。后来进入演艺圈后,也并没有因为工作忙碌而放弃健身,每天都要花费三四个小时的时间去锻炼,李现到现在已经是keep多年的资深用户,每天跟李现一起锻炼的,高达好几万人,而健身达人李现,胸肌腹肌人鱼线,脱下来衣服足以引起少女们的尖叫。

说完了李现,不得不提一下和他一起上热搜的陈伟霆了,两人当时打篮球太热脱去了上衣,陈伟霆这是什么神仙身材啊,各肌肉的比例都恰到好处,属实让人羡慕,这样的身材也只有健身达人才能拥有。

唱跳型歌手,张艺兴,王嘉尔。因为专业领域的要求,自然就少不了健身,看他们跳舞的力量,还有令人尖叫的身材,简直就是行走的荷尔蒙。

除了男明星,女明星们也有很多酷爱健身的,最有名的就是袁姗姗了。网上的露脐装,马甲线简直不要太能打,除了常规的健身,袁姗姗还练习潜水,拳击等项目,健身能到这种程度,达人称号自然是受之无愧。

除了以上提及的这些,明星里的健身达人还有很多,健身所带给我们的好处,不仅仅是外形上的优越,还有体质上的增强,不如从现在开始就跟随一个自己喜欢的明星,运动动起来吧。

熊大的贴身保镖
张家辉,在《激战》中超级帅,他坚持锻炼身上的肌肉超级棒!还有黄晓明,本身就很注重锻炼;吴尊一直都注重身材,超级帅!
夏目里奈嗷
袁姗姗呀,她是非常喜欢健身了,都练出马甲线了呢;还有杨幂也很喜欢健身来保持身材。男明星比如白敬亭啊,陈伟霆啊王嘉尔都喜欢泡在健身房。
青春派123
陈意涵,她在生完孩子前后,并没有放弃锻炼,依旧每天坚持跑步健身,她说过,就算在家待着,也不会让自己闲着,所以她才能一直保持青春颜值啊。
123哈哈哈哈Z
我知道的应该是袁姗姗了,她的身材真的保持的很好,并且拥有让人羡慕的马甲线,她本人也是因为健身而酸了不少粉。