我家的罗汉能起头吗?

jgfyaaa
农业达人

从你的图片上看,你这个是金花系列的罗汉鱼。金花系列的罗汉鱼起头概率还是比较高的。

金花品系罗汉鱼是一种具有强大潜在观赏价值的罗汉品种,分为泰金、红马、雪山、彩虹王、幻彩金花、古典蛇纹金花等。

其外在表现是体方伞尾,寿命较长,但其成熟比较晚一般头为炮弹头,一年半后表现出极高的观赏价值,一般是白眼居多,有部分是红眼的。蓝眼的观赏价值最高。代表品种有七彩凤凰,金凤凰罗汉,金花财神,金花罗汉,寿星罗汉等。