腾讯手游助手玩和平精英,吃内存还是显卡还是CPU?

石头聊游戏

主要还是吃cpu,内存8g足够。

角色设定:

创建

玩家在初次创建角色时,可选择男、女任意一种性别,两种性别的属性都无差异,只是外观不同。玩家创建角色时,还可选择不同的脸型、发型、肤色来创建。

玩家选定好性别后,如果对选择的性别不喜欢,还可以进入到游戏里的仓库界面,从“更换形象”的选项进入,重新设定人物的性别、脸型、发型、肤色等。

装扮

玩家可仓库界面为角色佩戴各种不同的时装,诸如帽子、面部、上衣、裤子、鞋子、降落伞等,角色所佩戴各种时装,不带任何属性,只是起装饰作用。

等级

角色有不同等级(Lv),1~100级。玩家可通过经典模式、娱乐模式、每日任务等途径,获得一些经验值来提升等级。等级提升不能获得任何属性,只能开启部分新的玩法。

使命召唤DJVf8ab6f
非常吃CPU和内存,内存条频率不得低于2400mhz,4核3.6Ghz以下的U基本都不流畅,完美流程最低推荐 英特尔酷睿i3 9350KF以上 或 AMD锐龙R5 3500X以上,显卡方面基本不吃或者说是利用率极低,对画质没有高要求HD610或Vega3核显足以,对画质有一定要求推荐GTX1060 6G或 RX590 8G 以上显卡
贞誓言
和平精英是手机游戏,电脑玩的话需要使用模拟器。由于模拟器本身兼容性问题,多高的配置都不如手机端流畅。推荐英特尔i5+英伟达g入门级显卡+8g内存。这个模拟器主要吃cpu和内存,显卡入门级游戏卡即可。
lisong1947
我的两个e5 2643 加起来8核16线程,默频3.3,全核只有3.4.就是把显示效果调到极致效果,也跑的飞起,显卡只是个gtx 750 1g,显卡基本上不占用。内存比较大有32g,不过是1333的服务器内存。都调到最高效果也没问题。
主要还是吃cpu,内存8g足够
woqunimalegebi
吃内存频率和cpu