西安到彬县有多少公里路?

黑羊八卦君爆料

温馨提示:过路费可能有调整,关注车主指南公众号,输入【彬县到西安费用】,查询彬县到西安最新路费信息。
公刘街 ——> 环岛 ——> 福银高速 ——> 六村堡立交桥 ——> 西安绕城高速 ——> 吕小寨立交桥 ——> 包茂高速 ——> 未央路 ——> 凤城八路 ——> 终点
途经高速路况 , 福银高速路况 , 西安绕城高速路况 , 包茂高速路况。
1、从起点向东南方向出发,沿公刘街辅路行驶90米,直行进入公刘街
2、沿公刘街行驶4.4公里,由环岛走第4出口进入环岛
3、沿环岛行驶900米,由环岛走第1出口
4、行驶390米,朝永寿/西安方向,靠右进入福银高速(部分路段收费)
5、沿福银高速行驶97.9公里,靠左(全路段收费)
6、继续沿福银高速行驶6.4公里,朝西安/机场/G70方向,靠左(全路段收费)
7、继续沿福银高速行驶6.7公里,靠左(全路段收费)
8、继续沿福银高速行驶13.2公里,靠右进入六村堡立交桥(全路段收费)
9、沿六村堡立交桥行驶530米,靠左进入西安绕城高速(全路段收费)
10、沿西安绕城高速行驶8.2公里,靠左(全路段收费)
11、继续沿西安绕城高速行驶1.2公里,朝G65/包茂高速/泾河新城/三原方向,靠右进入吕小寨立交桥(全路段收费)
12、沿吕小寨立交桥行驶720米,靠左(全路段收费)
13、继续沿吕小寨立交桥行驶230米,靠右进入包茂高速(全路段收费)
14、沿包茂高速行驶1.0公里,直行进入未央路(部分路段收费)
15、沿未央路行驶1.1公里,右转
16、继续沿未央路行驶160米,左转
17、继续沿未央路行驶650米,由环岛走第2出口进入凤城八路
18、沿凤城八路行驶550米,到达终点