求个 几年前的游戏!!竖屏,闯关,角色自动攻击,养成类的跑酷游戏 风格类似刀锋酷跑,地铁跑酷 30

里面有很多角色其中有个女法师技能是推一个雪球出去一个男武士技能是两边出现竹子然后砍掉... 里面有很多角色 其中有个女法师技能是推一个雪球出去 一个男武士技能是两边出现竹子然后砍掉 展开
励修聚6
曼丛林探险,这个游戏就很好玩的。我是从应用宝上找到的
你可以到应用宝上下载,我就是从这个上找到的
是可以免费的下载,而且也是经过了安全认证呢
也能体验到很多的内测游戏,是有很多好玩游戏呢
还能领取游戏礼包呢,道具是很多的
也可以优化手机,开机加速,功能是很多的
希望对你有帮助啊
王者荣耀瑶和明世隐属于公务员性格的类型,他们做的事很简单,就是跟着队友就好了,然后点点技能其他都不用操心。最后就是不想输类型的,他们代表就是张飞和牛魔,两个体格都非常强壮,如此强壮的体格,如果输了是很没面子的事,所以用喜欢用他们的玩家都是在晋级赛的时候不想输的性格。