最有前景的创业项目是什么?

sunny柔石

每个人适合的项目不一样,还要看周围的环境。我个人喜欢盆景店:
目前,是一项前景诱人的产业,在花卉市场上还是奇缺的抢手货。随着人们保健意识的不断增强,香草盆景的市场将会越来越大,这一天然绿色无公害香味品,满足了人们返璞归真的心理。
昆明欧米奇西点学院
昆明欧米奇西点西餐学院隶属于中国东方教育,设有西点、西餐、调酒、咖啡四大专业。详细了解可点击主页“咨询学习”。
烘焙现在越来越普及,四、五线城市都有很大的烘焙市场,越来越多的家庭都养成了购买西点产品的习惯。所以选择学烘焙是很好的创业、就业选择。
金山恒
互联网运营市场空间无限量!蕴含市值无限量!
白黄欲更河穷
智能娃娃机的也不错,这种在一些人流大的场所,如商场、交通枢纽、步行街等地方是一个很好的娱乐填充,也不用很大的场地,且现在年轻人娱乐至上,消费能力强。如果您用嗨皮时光的,设备交个押金即可,也不用直接买机子。