中环花鸟鱼虫市场怎么样?

胡杨小豹子

中环花鸟鱼虫市场不错。这个地方附近曾经是北城的狗市所在,在印象中,每个周六,动物园旁边的涧河路都有很多卖宠物、卖鸟和卖生活用品等临时摊位。

因为周边的道路涧河路、北中环都已经重新修建,之前的狗市被取缔了,被强制搬到南寨公园那边了。

北中环南边想要来到这个市场,必须从这个桥下通过。车辆多,红绿灯时间段,又因为桥下摆摊卖鸽子的人多,不好通过。

享堂花鸟鱼市场不大,一进入市场,就可以看到在市场的空地上,支着很多遮阳伞,小货车附近摆着临时摊位。卖宠物、观赏鱼、渔具、花卉等的商铺不多,东侧有一些商铺正在装修,未来市场会进一步扩大。

周六临时摆摊的多,每个摊位前都围着很多咨询的买家,说明这个市场的人气已经聚集了很高,不同的爱好者互相学习和沟通。

希望这个市场能进一步扩大经营范围,售卖的东西种类多一些,方便北城花鸟鱼爱好者购买。

说谈大学
挺好,中环花鸟鱼虫市场坐落于天津市北辰区,是我国北方地区最大的花鸟鱼虫市场,该市场的营业带动了北辰区经济发展。夜里鱼市跟去年比起来会觉得人太多、太吵,去年十月去的时候鱼市在夜里1点,那个时间段去的人都是批发鱼的,每个人拿个手电安静看鱼。
sunny柔石

中环花鸟鱼虫市场还可以。
在普济河道立交桥旁,宜白路前行150米。每天都开,但是每周三上午最热闹,每周四零时以后,天亮之前去,批发特别便宜。
爱聊休闲娱乐

中华花鸟鱼虫市场在天津也挺有知名度,开了不少年了,外面是卖花卖杂物的,里面是卖鱼的!最特色的是每周三会经营24小时,夏天的周三晚上灯火通明,人山人海。
筱烟33
中环花鸟鱼虫市场还是挺不错的。市场本身可选的东西或者或观赏的东西还是很多的。这里既方便了花鸟鱼爱好者,也是大家交流兴趣爱好的好去处。所谓高手在民间,这里可以解答我们很多的困惑。