金毛吃什么狗粮比较好?

野鼬鼠

可以选择像国产的伯纳天纯,兰夏,比乐;进口的morgreen,addiction,渴望,雪山,爱肯拿等等都挺好的。
芳元宝
比如雪山,森犬,凌采露华.美国加州天然,顶尖.牛油果美毛.卡玛.卡比.... 这个都是天然粮,价格比较偏高。但是这样的超牛牌子的狗粮一般都很难买到。所谓的天然狗粮就是不添加任何的化工合成成分的狗粮。这些狗粮里面不含有防腐剂,也没有抗氧化剂。主要的成分是新鲜的肉,以及天然的谷物,还有就是一些天然的抗氧化剂,在经过一系列的膨化成型之后制作出了这些精良的天然狗粮。主要的品牌国内是没有卖的,只能从国外代购。
溥蕾嘉知
金毛吃麦顿金典这款狗粮是比较好的,如果有条件的可以给狗狗买麦顿A6这款狗粮
社会攻客

狗粮在市场上很常见。 那么什么样的狗食属于商业狗食呢?也就是说,这种狗粮含有一些动物副产品和有害成分,如4d 所谓的动物副产品包括动物骨骼或内脏。 更常见的品牌是皇家、官能、吊顶和贵族都很不错。
养猫百科大全

金毛犬吃什么狗粮好?