谋女郎周冬雨是接触过和想象中差别最大的艺人,为何她会引发别人这样的评论?

职场天明

周冬雨在电影和电视剧中给人的形象是非常的可爱,非常的青春,但是实际生活中周冬雨是一个非常爱玩,非常成熟的邻家大女孩,并不像影视剧中的那样没心没肺。张艺谋捧红了很多的女明星,但是周冬雨是一个很特别的存在,她的演艺事业非常的顺利,出道即巅峰,到现在一直在不断的进步,在所有的小鲜肉中绝对是常青树的存在了。

周冬雨的走红主要就是因为张艺谋,这也不得不佩服张艺谋这一双慧眼啊。有很多女孩子有着谋女郎身份,周冬雨的出现让大家觉得有点意外,很多人都不理解为何要找到她来拍摄自己的电影。很不符合张艺谋一贯的风格,但是事实证明张艺谋是正确的,周冬雨的演出让大家感觉那种纯洁的爱情,成为了周冬雨最亮点的一个地方。

周冬雨在银幕中的形象就是非常的可爱,非常的青春,她塑造的角色和她身上的气质也非常的符合,基本上就是本色出演,所以很容易就引起大家的共鸣。但是现在周冬雨也有了很大的改变,中性当中透漏着一些性感,一下子就让大家记住了她,影视化作品也得到了很大的提升。

但是现实中的周冬雨表现的非常的成熟,要想在娱乐圈中生存就必须有着很高的情商。周冬雨可是货真价实的北影高材生,周冬雨智商情商双高,是一个开得起玩笑的女生,有一种名为文艺的气质。

职场解惑七七

因为周冬雨在影视作品中的形象与现实生活中是大不相同的,现在更加地调皮可爱。
日常小八卦君

接触后和想象中差别是很大的,想象中应该是一个温温柔柔的女孩子,而接触久了以后,会发现是一个大大咧咧的女孩子
百度网友1b4d7a8
因为周冬雨在戏里戏外,简直就是两个人,这也说明了她演技的精湛。
mooltaozi
我们看到她的作品,感觉她是一种人,而接触过她,她又是另一种人