大学快毕业还没有考驾驶证,对以后有什么影响吗?(因为经济原因没有考。)对,找工作什么有印象吗?

荷塵

大学毕业没考驾驶证对以后和找工作的影响

是有一定影响的

驾驶证在手工作无忧

因为没有驾驶证

而有很多大厂都要求有驾驶证和

驾驶经验

甚至有的大厂会要求自己带车

所以会有一定影响的

建议

找时间考一个驾驶证

妩媚样er

没有考驾驶证对以后找工作没有什么影响。不会开车的人太多了,难道非要每个人都要有驾驶证吗?现在我们国家的公交四通八达,走到哪里都有地铁和公交车,为什么非要考驾驶证呢?你没有必要随波逐流,也没有必要在这些事情上焦虑和烦恼。等你参加工作以后经济条件允许啦,那么不妨再去考一个驾照。
说说汽车这些事
老司机

说说汽车这些事

没有太多影响,如果不是和用车有关的工作毫无影响,只有极个别的情况会影响求职。
爱笑的睡醒了
大学毕业没有驾驶证,对你的工作基本上不会有什么太大的影响,对于用工单位来说,只要你每一天按时上下班,你使用什么交通工具到公司是没有什么关系的,除非你是当司机
舞刀弄棒hww
你毕业后还没考驾驶证,这种也是很正常的,很大一部分工作是不需要驾驶证的,你可以等工作了,找空余时间去学也可以啊,你只要找那种不需要驾驶证的工作,完全是没有影响的,你的能力才是最重要的。