C语言循环编程题目?

利用循环,写一个程序,实现以下效果... 利用循环,写一个程序,实现以下效果 展开
会发射的光束
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
int a,b,c,gaodu = 5; //定义一长串变量(gaodu变量的赋值是看你的图定义的
//如果想改变高度就改变gaodu的值

for(a = 0;a <= gaodu ;++a)
{
for(b = 0;b < (gaodu-a);b++) //循环打印空格
{printf(" ");}

for(c = 0;c < 2*(a-1)+1;c++) //循环打印*
{printf("*");}
printf("\n"); //每行结尾带个换行
}

system("pause");
return 0;
}
mimiba212
什么效果??上图来