1000元左右,声卡推荐?

受曜然E
艾肯mobile u mini,福克斯特三代solo、2i2,雅马哈AG03都行,主要看用途,声卡这行,坑比较多,新人稍不注意就掉坑里了,需要花时间去了解不同品牌和型号,如果嫌麻烦,直接去音平商城上选就行了,那里没有杂牌,都是一线品牌的热门设备,靠谱很多。
GRAScn
随傅抚樱心9525
MIDIPLUS STUDIO M 这声卡性价比还可以的。
老广唱情歌

如果是唱歌的/看看这些 跳羚声卡和MIDIPLUS声卡吧。
暖声音频_俊杰
你好!声卡选择,你要说明你的用途,是 录音、直播K歌、配音、这个费用是套装费用,还是单独声卡费用,而且麦克风的选择也要讲究,了解详细的或音频设备,可以关注我W,一个帮你省钱的“音频设备搬运工”
匿名用户
手机直播K歌可以考虑森然播吧二代,现在手机直播唱歌很火的,有一款适合自己的手机声卡是必须的。