健身教练的工资真的有那么高吗?

我是做汽修的,因为一直没赚到什么钱,而且每天身上还搞得很脏,现在家人让我去学健身教练,健身教练工资真的有网上说的那么高吗?还有家人给我在金吉鸟大学报名了,这个学校怎么样啊... 我是做汽修的,因为一直没赚到什么钱,而且每天身上还搞得很脏,现在家人让我去学健身教练,健身教练工资真的有网上说的那么高吗?还有家人给我在金吉鸟大学报名了,这个学校怎么样啊? 展开
瑞德健身学院
R.E.D瑞德健身培训学院——西北地区健身及健身教练培训行业的旗舰,更潮流的健身教练培训授课体验,更新颖的健身运营体系,多元化的教练发展平台。

健身教练的工资不能一概而论,取决于健身教练的工作经验、资历、资质、职业态度、专业背景、所在地区等等多方面因素的。普遍来说,在一二线城市,一个工作超过3个月的成熟私教月收入保守可以稳定在7-8k以上,健身教练相比传统行业来说,本身就属于是高收入人群,月收入1万2万很正常,当然,如果做的不好的,每月只拿五六千的教练也大有人在,一切看教练自己本身能创造的价值。

我自己是去年从西安瑞德毕业的,在河北已经工作了快一年了,现在工资稳定在1w左右,好的时候也拿过2w以上的工资,在河北也算是不错了。 我也推荐了我的朋友去学,也给了一定的优惠,他现在也快学完课程了,在学习过程中也可以代代课这类的,反正发展挺好的!

黑魔仙0001

健身教练一个月的工资大概是多少?健身教练这一行业越来越受到国人的认可和追捧,很多健身爱好者追随时代的潮流,加入到健身教练这个行业中来。作为21世纪的高收入职业之一,健身教练行业被大家贴上了时尚、高收入、体面的标签,如果你也对健身教练感兴趣的话,不妨也为成为一名专业的健身教练做一下准备吧!不管你是有健身基础,还是无基础的健身小白,只要你有想成为健身教练的梦想,那么不妨大胆试一试吧!既然作为高收入职业,那么健身教练一个月的工资大概是多少?到底有没有大家说的那么高呢?

健身教练一个月的工资大概是多少?端先要知道健身房里健身教练分为几种,有巡场教练、私人教练和团操教练。他们之间的区别还有工资待遇是不一样的。

1.巡场教练

巡场教练,就是负责日常的器械维护和简单的会员指导,一般都是刚进入行业的新人,处于一个边工作边学习的阶段,巡场教练是只拿底薪的,而且底薪不高,大概两千左右。

2.团操教练

团操教练的工作就是在健身房里带一些团体操,像踏板操、有氧操、搏击操、杠铃操等等,一般都是兼职,是没有底薪只拿课时费的,一节课收入在80-100左右,时间在45分钟到一个小时。而且一个健身房也并不是天天都有你的课,想要多挣点的话那就得多学几种团操或者是多跑几家健身房了,不过健身房排操课的时间也是比较固定,一般都是在晚上六点钟到八九点钟左右,每天带个两节课比较多三节,但是会相当耗体力,比较辛苦。团操教练工资算起来一月工资五千到八千的左右,不过白天的时间就比较自由了,可以做些别的事情。

万沛白a
健身教练绝对没有网上说的那么好做,是有一定压力的,但是高薪确是真的,我朋友在南京做教练一个月差不多能拿个两万多吧,但是他说每天上课也很累的,所以高薪真的是高薪,但是也要自己勤奋哦,还有就是金吉鸟大学是金吉鸟健身集团的企业大学,通俗点就是健身教练培训学院。我是南京人,这个学校还可以吧,毕竟你在南京的街头走几分钟就会碰到一家金吉鸟的健身房,实力还是挺强的
匿名用户
健身教练现在已经是十大高薪行业之一了 但工资高低也是看个人能力的 不仅要专业知识强还要能和各种各样客户沟通的能力 找个专业的学校学习过肯定是有帮助的 什么都不懂就去的话那只能算销售
ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
健身教练工资待遇和能力是成正比的,高薪也是有一定压力的。现在蛮多人做健身教练,竞争也激烈。所以还是需要学习专业知识。专业知识够硬、业务能力好,那么薪资也会涨的。我们这开设有健身教练基础课程和健身教练进修课程,康复类课程现在也是比较热门的课程,学习康复课程可以接私教。