请各位帮我看看这是什么问题?

生活达人百事通苏老师

你好,很高兴回答你的问题。

你发的视频显示电脑一直处在“windows正在启动”状态。在此阶段,电脑要读取启动必备的系统文件。如果不能启动,就证明有无法读取的这类文件。表明文件损坏或者丢失,很多时候和硬盘的储存性能变差有关。

解决办法是开机长按特定的功能键(不同版本操作系统有所不同)进入安全模式,打开“我的电脑”或“此计算机”。然后右键点系统分区,左键单击“属性”。然后选择扫描并修复磁盘。将两个方框全选上。按照提示扫描修复。如果不能使用这个办法解决问题,建议重装系统。

希望我的回答能对你有所帮助。

如果对我的答案满意,请采纳。

谢谢!

正在启动

枝南垒7C
你们能提出问题就是我们最大的安慰